بورصات مصر والسعودية والأردن والكويت تغلق على ارتفاع
آخر تحديث GMT22:09:00
 العرب اليوم -

بورصات مصر والسعودية والأردن والكويت تغلق على ارتفاع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بورصات مصر والسعودية والأردن والكويت تغلق على ارتفاع

البورصة السعودية
القاهرة – العرب اليوم

أنهى مؤشر سوق الأسهم السعودي، اليوم الخميس، تعاملات الأسبوع على ارتفاع بدعم من مكاسب الأسهم القيادية.

وصعد المؤشر 0.42% إلى 7238.6 نقطة وسط تداولات قيمتها 4.4 مليار ريال، وقاد ارتفاعات السوق سهما جبل عمر وصافولا بمكاسب 1.7% و2.2% على الترتيب.

كما زادت أسهم مكة للتعمير وموبايلي والتعاونية وبنك البلاد والإنماء والمراعي بنسب تراوحت بين 0.6 و 4.9%.

مصر

وفي مصر، أنهت البورصة معاملات الأسبوع، مرتفعة بدعم واضح من مشتريات مؤسسات المال المحلية والعربية على سهم البنك التجاري الدولي صاحب أكبر وزن نسبي في المؤشر الرئيسي للسوق.

وصعد المؤشر المصري الرئيسي 0.58%، ليغلق عند 6427.8 نقطة بينما تراجع المؤشر الثانوي 0.21% عند 350.4 نقطة، وبلغت قيم التداول 368.132 مليون جنيه.

الأردن

وفي الأردن، أنهى المؤشر تعاملات الأسبوع على ارتفاع عقب جلستين من التراجع وسط عمليات شراء محدودة في أسهم قيادية مثل البنك العربي ومصفاة البترول.

وأغلق المؤشر العام للأسهم اليوم مرتفعا بنسبة 0.12% إلى 2000.5 نقطة في جين بلغت قيمة التداول 4.5 ملايين دينار مقارنة مع 6.4 ملايين دينار في الجلسة السابقة.

الكويت

وفي الكويت أنهت البورصة تعاملات الأسبوع على ارتفاع بقيادة عدد من مكاسب الأسهم القيادية لكن وسط تداولات ضعيفة وتحركات في نطاق ضيق مع غياب المحفزات الدافعة لصعود قوي.

وصعد المؤشر السعري للسوق 0.38% ليغلق عند 5794.64 نقطة فيما زاد مؤشر كويت 15 بنسبة 0.52% إلى 943.56 نقطة.

وقاد ارتفاعات السوق سهم الكويت الوطني بمكاسب 1.2% بعد نمو صافي ربح وحدته التابعة في مصر بنسبة 62.9% على أساس سنوي في الأشهر التسعة الأولى من العام ليصل إلى 445.6 مليون جنيه بما يعادل 17.2 مليون دينار كويتي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بورصات مصر والسعودية والأردن والكويت تغلق على ارتفاع بورصات مصر والسعودية والأردن والكويت تغلق على ارتفاع



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - العرب اليوم

GMT 20:58 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

كلوب ينتقد مستوى مباراة افتتاح كأس العالم 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab