انطلاق مسابقة سوق دبي للأسهم بزيادة 35
آخر تحديث GMT01:44:53
 العرب اليوم -

انطلاق مسابقة سوق دبي للأسهم بزيادة 35%

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انطلاق مسابقة سوق دبي للأسهم بزيادة 35%

دبي - العرب اليوم

انطلقت أمس فعاليات الدورة الثانية عشرة لمسابقة سوق دبي المالي السنوية للأسهم بمشاركة 3233 من طلاب المدارس والجامعات في الإمارات وخارجها، بزيادة نسبتها 35% مقارنة بالدورة السابقة. ويشارك في الدورة الجديدة، التي تستمر حتى 29 أبريل 2014، متسابقون من 40 مؤسسة تعليمية. وتشارك من خارج الدولة 8 مؤسسات تعليمية منها 4 للمرة الأولى هي: جامعة المملكة من البحرين، الجامعة الألمانية الأردنية من الأردن، معهد انديرا للإدارة من الهند، وجامعة نورث كارولينا، تشابل هيل، من الولايات المتحدة.
وتجدر الإشارة إلى أن الدورات الإحدى عشرة السابقة اجتذبت ما يزيد على 19227 طالباً وطالبةً يمثلون 268 مؤسسة تعليمية. ويحصل كل متسابق على مبلغ افتراضي قدره مليون درهم كمبلغ استثمار أولي يمكنه استغلاله في بيع وشراء الأوراق المالية المدرجة في سوق دبي المالي خلال ساعات التداول، ووفق الأسعار السائدة في السوق والمتوفرة عبر موقعه الالكتروني.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مسابقة سوق دبي للأسهم بزيادة 35 انطلاق مسابقة سوق دبي للأسهم بزيادة 35



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 00:29 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

حساب البيت الأبيض على فيسبوك يشكر ترامب

GMT 14:40 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

استهداف سفينة حاولت عبور مضيق هرمز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab