سيكو تقفز بأرباحها النصفيَّة إلى 5 ملايين دينار
آخر تحديث GMT11:55:05
 العرب اليوم -

"سيكو" تقفز بأرباحها النصفيَّة إلى 5 ملايين دينار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "سيكو" تقفز بأرباحها النصفيَّة إلى 5 ملايين دينار

صورة أرشيفية
المنامة – العرب اليوم

حققت شركة الأوراق المالية والاستثمار "سيكو" وهي شركة مرخصة من طرف مصرف البحرين المركزي كبنك جملة تقليدي أرباحاً صافية بلغت 5.1 ملايين دينار بحريني للنصف الأول مقارنةً مع 1.9 مليون دينار خلال النصف الأول 2013 بزيادة 166%.

وارتفع الدخل التشغيلي 87% ليبلغ 8.2 ملايين دينار مقارنةً مع 4.4 ملايين خلال النصف الأول 2013 كما ارتفعت الربحية للسهم من 4.5 فلوس في النصف الأول من العام المنصرم إلى 11.8 فلسا في النصف الأول من 2014.

وسجل البنك في الربع الثاني من العام صافي أرباح 2.5 مليون دينار بحريني مقارنةً بمبلغ 901 ألف دينار خلال الربع الثاني من 2013 وارتفع الدخل التشغيلي 86 % ليصل إلى 4.0 ملايين دينار بحريني مقارنةً بمبلغ 2.2 مليون دينار بحريني الربع الثاني 2013 وارتفعت ربحية السهم الى5.8 فلوس بعد أن كانت 2.1 فلس في نفس الفترة من العام الماضي.

  وقال رئيس مجلس إدارة "سيكو"، عبدالله بن خليفة آل خليفة، "إن نتائجنا المالية للنصف الأول من عام 2014 تعكس النمو الإيجابي الذي حققه البنك في قطاعات أعماله حيث حصلنا على تفويضات جديدة في خدمات إدارة المحافظ الاستثمارية والوساطة المالية وتمويل الشركات وحفظ الأوراق المالية وإدارة الأصول".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيكو تقفز بأرباحها النصفيَّة إلى 5 ملايين دينار سيكو تقفز بأرباحها النصفيَّة إلى 5 ملايين دينار



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - العرب اليوم

GMT 14:34 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 العرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:21 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

3 شهداء في غارة لطيران الاحتلال شرق غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab