الاتحاد العقارية توقع عقد بيع الأوتو مول مع تكستشور العالمية
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

الاتحاد العقارية توقع عقد بيع "الأوتو مول" مع "تكستشور العالمية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد العقارية توقع عقد بيع "الأوتو مول" مع "تكستشور العالمية"

شركة الاتحاد العقارية
دبي - وام

وقعت شركة الاتحاد العقارية ـ ومقرها دبي ـ اليوم عقدا لبيع "الأوتو مول" بقيمة 525 مليون درهم لمصلحة شركة "تكستشور القابضة المحدودة" .

وستقوم "تكستشور" بإعادة تأهيل "الأوتو مول" ليصبح مركزا تجاريا يخدم المنطقة السكنية والمناطق المجاورة له.

وقع العقد نيابة عن شركة الاتحاد العقارية أحمد خلف المري مدير عام الشركة وعن شركة تكستشور العالمية للإستثمار المحدودة عرفان محمود رئيس مجلس إدارة الشركة.

وتوقع خالد بن كلبان رئيس مجلس إدارة شركة الاتحاد العقارية في تصريح صحفي له في دبي اليوم أن يتم الانتهاء من إعادة التأهيل خلال 18 شهرا.

وأوضح أن "الاتحاد العقارية" تتطلع لإقامة مشاريع تجزئة متميزة فى "موتور سيتي" بدبي لتوفير تجربة تسوق مميزة تقدم للزوار والمقيمين والقاطنين في المناطق المجاورة تشكيلة واسعة من الخدمات المتوفرة عالية الجودة والتنوع وهذا ما تتسم به مشاريع الشركة.

ويحتل مشروع الأوتو مول موقعا متميزا في موتور سيتي ويتمتع بنقاط دخول وخروج متعددة ضمن مساحة 450 ألف قدم مربعة من المساحة التأجيرية مقسمة إلى طابقين .

ويضم المول 150 محل تجزئة متنوعة بمساحات مختلفة تشمل المحلات التجارية والمطاعم والمناطق الترفيهية ويوفر 850 مكانا لانتظار السيارات.

ونوه المري إلى أن مشروع إعادة تأهيل الأوتو مول يأتى في إطار استراتيجية الشركة في استدامة النمو واستقرار الإيرادات ومن المتوقع أن يتم الانتهاء من التأهيل فى نهاية عام 2016 وفقا للخطة الموضوعة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد العقارية توقع عقد بيع الأوتو مول مع تكستشور العالمية الاتحاد العقارية توقع عقد بيع الأوتو مول مع تكستشور العالمية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab