شركة عقارات السيف توزع أرباح نقدية بنسبة 15
آخر تحديث GMT02:56:31
 العرب اليوم -

شركة عقارات السيف توزع أرباح نقدية بنسبة 15 %

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة عقارات السيف توزع أرباح نقدية بنسبة 15 %

شركة عقارات السيف
المنامة ـ بنا

عقدت شركة عقارات السيف، الشركة الرائدة في القطاع التطوير العقاري في مملكة البحرين، اجتماعها السنوي العام، حيث صادقت الجمعية العمومية على نتائج السنة المالية المنتهية بتاريخ 31 ديسمبر 2017 وتوصيات مجلس الإدارة التي تضمنت توزيع أرباح نقدية للمساهمين بنسبة 15% أي ما يُعادل 6.9 مليون دينار بحريني بواقع 0.015 دينار بحريني للسهم الواحد.

وصرح رئيس مجلس إدارة الشركة عيسى نجيبي: "بفضل الله تعالى، تستمر شركة عقارات السيف بتحقيق المزيد من النجاحات المتوالية عاماً بعد عام، حيث شهد العام الماضي زيادة ملحوظة في الارباح التشغيلية بشكل خاص وارتفاع نسبة الايرادات بشكل عام. ويسرنا أن نعلن عن نهاية عام آخر تميز بالعديد من الإنجازات المشرفة والتي جاءت بفضل إتباعنا لاستراتيجية مستدامة طويلة الأمد يدعمها كفاءة الأداء، وتعزيز فرص النمو، الى جانب المحافظة على مستوى متميز من خدمة العملاء. كما قمنا ببناء محفظة أصول متنوعة ومربحة مكنتنا من تحقيق عوائد مجزية، علاوة على إضافة قيمة لجميع المساهمين."

وسجلت الشركة إيرادات اجمالية بقيمة 17.78 مليون دينار بحريني خلال عام 2017 مقارنة مع 15.38 مليون دينار في عام 2016. وبلغت الأرباح التشغيلية 15.16 مليون دينار خلال عام 2017 مقارنة مع 13.90 مليون دينار في عام 2016 بزيادة قدرها 9.1%، وبلغت الأرباح الصافية 11.06 مليون دينار بحريني للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2017 مقارنة مع 11.04 مليون دينار للعام 2016. 

وعلى صعيد آخر، أعلنت عقارات السيف عن مساهمتها بنسبة 25 % في تأسيس شركة عقارية بالتعاون مع شركاء استراتيجيين لتطوير مشروع متعدد الاستخدامات ذو واجهة بحرية وذلك في المنطقة الواقعة بين الجسرين في محافظة العاصمة حيث ستتم عملية التطوير على عدة مراحل عبر وضع معايير ذات مواصفات عالية الجودة وذلك من منطلق الحرص على مواكبة التطور واحتياجات الاسواق المحلية.

يشار الى أن شركة عقارات السيف التي يقع مقرها الرئيسي في مملكة البحرين بدأت أعمالها منذ عام 1999، وهي شركة مدرجة في البورصة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة عقارات السيف توزع أرباح نقدية بنسبة 15 شركة عقارات السيف توزع أرباح نقدية بنسبة 15



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab