11 نمو أرباح أرابتك عن الربع الثاني من العام
آخر تحديث GMT11:55:05
 العرب اليوم -

11% نمو أرباح "أرابتك" عن الربع الثاني من العام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 11% نمو أرباح "أرابتك" عن الربع الثاني من العام

نمو أرباح "أرابتك"
دبي – العرب اليوم

   ارتفعت أرباح "أرابتك القابضة" الصافية العائدة للشركة الأم عن الربع الثاني 2014 إلى 103 ملايين درهم بنمو 11% مقارنة بالربع الثاني 2013 التي بلغت 92 مليون درهم مدعومة بتقدم إنجاز المشاريع ونمو أعمال الشركة في الإمارات ودول الخليج.

وقفزت أرباح النصف الأول من عام 2014 إلى نحو 240 مليون درهم بزيادة على أساس سنوي قدرها 55% إذ بلغت أرباح النصف الأول من عام 2013 نحو 155 مليون درهم.

واعتمد مجلس إدارة الشركة في اجتماع عقده السبت، النتائج المالية عن الربع الثاني، مؤكداً على أهمية النمو المحقق في المؤشرات المالية، ما يعني مزيداً من التقدم في أعمال الشركة وتحقيق عوائد أعلى للمساهمين.

وأعلن مجلس الإدارة عن أن القرارات التي يتخذها المجلس وتنفذها الإدارة هدفها تحقيق مصلحة المساهمين والمستثمرين والارتقاء بمكانة الشركة وتعزيز عوائدها وفرصها المستقبلية للنمو.

وأوضحت الشركة في بيان عن نتائجها المالية المرحلية الموجزة أن إيرادات الربع الثاني من عام 2014 قفزت إلى 2,412 مليار درهم بنمو نسبته 51% مقارنة بإيرادات قدرها 1,597 مليار درهم للفترة ذاتها العام الماضي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

11 نمو أرباح أرابتك عن الربع الثاني من العام 11 نمو أرباح أرابتك عن الربع الثاني من العام



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - العرب اليوم

GMT 14:34 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 العرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:21 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

3 شهداء في غارة لطيران الاحتلال شرق غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab