جائحة كورونا تهوي بأرباح شركة سنوك الصينية 59 في 2020
آخر تحديث GMT05:29:46
 العرب اليوم -

جائحة كورونا تهوي بأرباح شركة سنوك الصينية 59% في 2020

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جائحة كورونا تهوي بأرباح شركة سنوك الصينية 59% في 2020

شركة سنوك الوطنية الصينية
بكين - العرب اليوم

أعلنت شركة سنوك الوطنية الصينية لإنتاج النفط والغاز البحري، انخفاض أرباح 2020 بنسبة 59%، لتبلغ أدنى مستوياتها منذ 2017، إذ ألحقت جائحة فيروس كورونا الضرر بأسعار الطاقة وأضرت باستهلاك الوقود.

وأعلنت الوحدة المدرجة التابعة لشركة الصين الوطنية للنفط البحري عن صافي ربح 24.96 مليار يوان (3.82 مليار دولار)، انخفاضا من 61.05 مليار يوان في 2019، بينما بلغت الإيرادات 155.37 مليار يوان وفقا لبيان قدمته الشركة لبورصة هونغ كونغ الخميس.ويتماشى صافي الربح مع توقعات المحللين البالغة 24.338 مليار يوان، وفقا لبيانات آي.بي.إي.إس من رفينيتيف.وسنوك واحدة من بين أقل شركات التنقيب والإنتاج تكلفة، إذ بلغت تكلفة جميع إنتاجها 26.34 دولار للبرميل في 2020.

وبلغت أسعار النفط المحققة للشركة 40.96 دولار للبرميل، بانخفاض 35.3% على أساس سنوي، وانخفضت أسعار الغاز 1.6% إلى 6.17 دولار لكل ألف قدم مكعبة.وبلغ الإنتاج 528.2 مليون برميل من المكافئ النفطي في 2020، بزيادة 4.3% على أساس سنوي.وحطمت جائحة كوفيد-19 الطلب العالمي على الطاقة في 2020، إذ أُغلقت الاقتصادات وتعثرت حركة السفر.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

النفط ينخفض مع تفاقم المخاوف على الطلب

أسعار النفط تتراجع أكثر من 5 بالمئة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جائحة كورونا تهوي بأرباح شركة سنوك الصينية 59 في 2020 جائحة كورونا تهوي بأرباح شركة سنوك الصينية 59 في 2020



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab