شركة أمازون تلحق بـآبل فوق تريليون دولار
آخر تحديث GMT22:32:58
 العرب اليوم -

شركة أمازون تلحق بـ"آبل" فوق تريليون دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة أمازون تلحق بـ"آبل" فوق تريليون دولار

شركة أمازون
لندن - العرب اليوم

لحق عملاق التجارة الإلكترونية «أمازون» بمارد التقنية «آبل» في تخطي القيمة السوقية لمستوى تريليون دولار أمس، لتصبح بذلك ثاني شركة أميركية مدرجة في بورصة وول ستريت تصل قيمتها السوقية إلى هذا الرقم.

وقفزت أسهم أمازون في الساعات الأولى من تعاملات أمس بنحو 2 في المائة، ليصل أعلى طلب على السهم إلى 2050.5 دولار، لتتخطى القيمة السوقية للشركة حاجز تريليون دولار.. قبل أن يتراجع السهم قليلا مع انتصاف اليوم.

وكانت الشركة بحاجة إلى سعر سهم عند 2050.27 دولار، وذلك استنادا إلى عدد الأسهم البالغة 487.74 مليون سهم بحسب بيانات الشركة الفصلية. ويذكر أن مورغان ستانلي قد رفع توقعاته للقيمة المستهدفة لسعر السهم إلى 2500 دولار، بدلا عن 1850 دولارا.

وكانت شركة آبل سباقة على مستوى وول ستريت في اعتلاء قمة التريليون دولار في مطلع شهر أغسطس (آب) الماضي، والتي بلغت قيمتها السوقية في منتصف تعاملات أمس 1.1 تريليون دولار.

ويذكر أن سهم أمازون تخطى مستوى 2000 دولار للمرة الأولى يوم 30 أغسطس الماضي، مضاعفا بذلك قيمته في 10 أشهر فقط، حيث بلغ مستوى ألف دولار للمرة الأولى في نهاية أكتوبر (تشرين الأول) عام 2017.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة أمازون تلحق بـآبل فوق تريليون دولار شركة أمازون تلحق بـآبل فوق تريليون دولار



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 21:17 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

نتنياهو يؤكد قرب سقوط النظام في إيران
 العرب اليوم - نتنياهو يؤكد قرب سقوط النظام في إيران

GMT 03:45 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت

GMT 06:47 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

الكويت تعترض طائرات مسيرة دون وقوع إصابات

GMT 07:14 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

صندوق النقد الدولي يوافق على قرض جديد لمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab