محللون  تحسن أرباح سامسونغ في الربع الثالث محدود
آخر تحديث GMT22:23:33
 العرب اليوم -

محللون : تحسن أرباح سامسونغ في الربع الثالث محدود

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محللون : تحسن أرباح سامسونغ في الربع الثالث محدود

شركة سامسونغ للإلكترونيات
سيئول ـ يونهاب

يتوقع أن تشهد سامسونغ للإلكترونيات، الشركة الأولى في العالم لإنتاج الهواتف الذكية تحسنا محدودا في أرباحها في الربع الثالث وذلك بعد أن حققت أرباحا مخيبة للآمال للربع الثاني بسبب التحديات طويلة الأمد في قطاعها للهاتف المحمول وفقا لما قال محللون اليوم الأربعاء.

وقالت شركة التكنولوجيا يوم الثلاثاء ان أرباحها التشغيلية التقديرية للفترة من أبريل إلى يونيو قدرت بـ 7.2 تريليون وون (7.11 مليار دولار)، وهي أقل بكثير من تقديرات السوق الضعيفة التي بلغت حوالي 8 تريليون وون.

ويمثل الرقم الأولي تراجعا بنسبة 24.4% من الأرباح التشغيلية التي بلغت 9.53 تريليون وون في العام الماضي. ويمثل هذا الرقم أيضا تراجعا بنسبة 15% عما تحقق من أرباح في الربع الأول من هذا العام التي بلغت 8.49 تريليون وون.

وينحى المحللون باللوم في ضعف الأرباح على وحدات تكنولوجيا المعلومات والهاتف المحمول لسامسونغ، وعلى الرغم من التحسن الطفيف في الربع الحالي، ويقولون إن التوقعات تكون على ما هي عليه دون تغيير تقريبا.

وتوقعت شركة شينغ يونغ للأوراق المالية أن تبلغ الأرباح التشغيلية للربع الثالث 7.6 تريليون وون، متوقعة بأن يشهد أداء سامسونغ تحسنا قليلا على خلفية تخفيض تكاليف التسويق.

ويقدر بأن سامسونغ شحنت 79 مليون هاتف ذكي في الربع الثاني، مقارنة مع 89 مليون وحدة في الفترة من يناير إلى مارس.

ومن المقرر أن تعلن ساسمونغ عن أرباحها النهائية للربع الثاني في وقت لاحق من هذا الشهر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محللون  تحسن أرباح سامسونغ في الربع الثالث محدود محللون  تحسن أرباح سامسونغ في الربع الثالث محدود



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab