سبأ للأدوية تبدأ إنتاج مستحضر لعلاج فيرس سي
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

''سبأ للأدوية'' تبدأ إنتاج مستحضر لعلاج ''فيرس سي''

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ''سبأ للأدوية'' تبدأ إنتاج مستحضر لعلاج ''فيرس سي''

شركة سبأ الدولية للأدوية
القاهرة – العرب اليوم

أعلنت شركة سبأ الدولية للأدوية والصناعات الكيماوية أنها بدأت من اليوم الأحد إنتاج مستحضر "سوفوهيب"، وذلك لعلاج فيرس سي (التهاب الكبد الوبائي).

وقالت الشركة خلال بيان أرسلته لإدارة البورصة المصرية اليوم الأحد - تلقى مصراوي نسخة منه - إنها ستنتج 2500 علبة من المستحضر، وسوف تنتهي من كل مراحل إنتاجهم خلال الأسبوع الحالي بإيرادات متوقعة 4 ملايين جنيه تقريبًا هذه الكمية.

وأضافت أنها تهدف إلى إنتاج 50 ألف عبوة من المستحضر خلل الربع الأول من عام 2016.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سبأ للأدوية تبدأ إنتاج مستحضر لعلاج فيرس سي سبأ للأدوية تبدأ إنتاج مستحضر لعلاج فيرس سي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab