تغطية اكتتاب شركة الصناعات الكهربائيّة السعوديّة تسجل 5227
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

تغطية اكتتاب شركة الصناعات الكهربائيّة السعوديّة تسجل 522.7%

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تغطية اكتتاب شركة الصناعات الكهربائيّة السعوديّة تسجل 522.7%

شركة الصناعات الكهربائية السعوديّة
الرياض ـ محمد الدوسري

أكّدت المستشار المالي، ومدير الاكتتاب، ومدير بناء سجل الأوامر، ومتعهد تغطية الاكتتاب الرئيس لشركة الصناعات الكهربائية "سامبا كابيتال"، أنّ عملية الاكتتاب في أسهم الشركة، التي استمرت على مدى سبعة أيام، من 11 إلى 17 تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، سجّلت مع نهاية فترة الاكتتاب مشاركة 1,740,267 مكتتبًا، ضخوا 1,905,136,200 ريال، عبر 35,280,300 سهم، لتبلغ بذلك نسبة التغطية النهائية 522.7% من إجمالي الأسهم المطروحة أمام المكتتبين الأفراد والبالغ مجموعها 6.750.000 سهم، تمثل 50% من إجمالي الأسهم المطروحة للاكتتاب العام والبالغة 13.500.000 سهم.
 
وأبرزت "سامبا"، في بيان لها، أنّ الإقبال على الاكتتاب في أسهم الشركة، شهد معدلات مشاركة إيجابية وفاعلة، دعمتها ثقة المواطنين والمستثمرين الأفراد بالقيمة الاستثمارية للشركة وبمؤشرات نموها المستقبلية.
 
وكانت الجهات المستلمة قد بدأت باستلام طلبات الاكتتاب من طرف المكتتبين الأفراد، اعتبارًا من الثلاثاء، عبر فروعها العاملة في مختلف أنحاء المملكة، إلى جانب عمليات الاكتتاب عبر القنوات الإلكترونية كالهاتف المصرفي والإنترنت وأجهزة الصرف الآلي.
 
وأوضحت "سامبا كابيتال" أنَّ "عملية التخصيص ورد فائض الأموال ستتم في حد أقصاه الإثنين 24 تشرين الثاني 2014"، موجهة شكرها وتقديرها إلى مستوى التعاون القائم بين الجهات المشاركة والمستلمة للاكتتاب والذي أسهم في إنجاز عملية الاكتتاب وفق أعلى معايير الاحترافية والمرونة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تغطية اكتتاب شركة الصناعات الكهربائيّة السعوديّة تسجل 5227 تغطية اكتتاب شركة الصناعات الكهربائيّة السعوديّة تسجل 5227



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab