تراجع أرباح سامسونغ الكورية الجنوبية خلال العام الحالي
آخر تحديث GMT01:08:28
 العرب اليوم -

تراجع أرباح "سامسونغ" الكورية الجنوبية خلال العام الحالي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تراجع أرباح "سامسونغ" الكورية الجنوبية خلال العام الحالي

شركة "سامسونغ إلكترونيكس
سيول - العرب اليوم

أعلنت شركة "سامسونغ إلكترونيكس" الكورية الجنوبية الثلاثاء، أن أرباح التشغيل تراجعت 3.3 في المائة في الأشهر الثلاثة الأولى من العام الحالي، مقارنة بنفس الفترة من عام 2013، لتصل إلى 5. 8 تريليون وون (2. 8 مليار دولار).
   وبلغت أرباح قسم الهواتف الجوالة في شركة التكنولوجيا العملاقة 43. 6 تريليون وون، بانخفاض 2. 1 في المائة من 51. 6 تريليون وون قبل عام.
   وكان مسؤول تنفيذي كبير، صرح لوكالة أنباء "رويترز" في وقت سابق، أن "سامسونغ" تتوقع أن تفوق مبيعات جهازها الجديد غالاكسي إس5، الذي أطلقته في وقت سابق هذه الشهر، مبيعات سابقه وأن تزيد هوامش الربح.
   وقال محللون استطلعت "رويترز" آراءهم إن تراجع الابتكار في الهواتف الذكية أدى إلى أول تراجع لأرباح "سامسونغ" السنوية في ثلاثة أعوام.
   وكانت "سامسونغ" حققت أرباحا فصلية قياسية على مدى خمسة أرباع متتالية حتى الربع الأول من 2013.
   وقالت أكبر شركة تكنولوجيا في العالم من حيث الإيرادات، أنها تتوقع نتائج أفضل من المتوقع في الربع الثاني مع ارتفاع مبيعات التلفزيونات الحديثة والهواتف الذكية، بما يحفز النمو، بعد أن سجلت تراجعا في صافي أرباحها للربع الثاني على التوالي.
   وأضافت الشركة أن بطولة كأس العالم لكرة القدم التي تقام في البرازيل ستساهم في تعزيز مبيعات الشاشات والهواتف الذكية في الربع الحالي مع إقبال عاشقي اللعبة على شراء الأجهزة المتقدمة الغالية الثمن؛ مثل أجهزة التلفزيون الفائقة الدقة لمتابعة البطولة.
   وأوضحت "سامسونغ" في بيان أنه "من المتوقع أن تشهد سامسونغ نموا في أرباح الربع الثاني وما بعده مدعومة بتحسن مبيعات شاشات العرض والأجهزة المنزلية".
   وتراجعت أسهم "سامسونغ" - التي تبلغ قيمتها 220 مليار دولار - بنسبة 7. 1 في المائة خلال تعاملات الثلاثاء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع أرباح سامسونغ الكورية الجنوبية خلال العام الحالي تراجع أرباح سامسونغ الكورية الجنوبية خلال العام الحالي



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab