اليابان تعد موازنة قياسية للسنة المالية المقبلة
آخر تحديث GMT06:02:24
 العرب اليوم -

اليابان تعد موازنة قياسية للسنة المالية المقبلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اليابان تعد موازنة قياسية للسنة المالية المقبلة

رئيس الوزراء شينزو آبي
طوكيو ـ وال

قال مسؤولون حكوميون أن الحكومة اليابانية ستقترح ميزانية قياسية للسنة المالية القادمة تزيد عن 800 مليار دولار أميركي لكنها ستخفض الإقتراض للعام الثالث حيث يسعى رئيس الوزراء شينزو آبي للحفاظ على النمو مع تقليص دين البلاد الذي يعد الأكبر من نوعه بين الدول الصناعية.

وتوضح ثالث ميزانية سنوية منذ تولي آبي السلطة في أواخر 2012 محاولاته لإحتواء نفقات الرعاية الإجتماعية المتضخمة في مجتمع ترتفع فيه نسبة كبار السن في الوقت الذي يتزايد فيه الإنفاق على مجالات معينة مثل الدفاع.

وقال المسؤولون أن مسودة ميزانية آبي التي تبلغ 96.3 تريليون ين أي 813 مليار دولار أميركي للسنة المالية التي تبدأ في نيسان من عام 2015 الحالي سيوافق عليها مجلس الوزراء يوم الأربعاء المقبل ثم تعرض على البرلمان في جلسة قادمة وتعد أعلى من الميزانية المبدئية للسنة المالية الحالية وقوامها 95.9 تريليون ين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليابان تعد موازنة قياسية للسنة المالية المقبلة اليابان تعد موازنة قياسية للسنة المالية المقبلة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:48 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

فيضانات جارفة تضرب شمالي وجنوبي إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab