إنفاق الصينيين على التسوق في كوريا الجنوبية يتجاوز 30 تريليون وون
آخر تحديث GMT04:08:05
 العرب اليوم -

إنفاق الصينيين على التسوق في كوريا الجنوبية يتجاوز 30 تريليون وون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إنفاق الصينيين على التسوق في كوريا الجنوبية يتجاوز 30 تريليون وون

إنفاق الصينيين على التسوق في كوريا الجنوبية يتجاوز 30 تريليون وون
سيول - يونهاب

من المتوقع أن يتجاوز إنفاق السياح الصينيين القادمين إلى كوريا الجنوبية على التسوق في البلاد 30 تريليون وون بحلول عام 2020، ليمثل نحو 8% من السوق المحلية للتجزئة.
وقالت المؤسسة الكورية للسياحة وشركة "هانا دايتو" للأوراق المالية اليوم الأربعاء إنه من المتوقع أن يشهد عدد السياح الصينيين القادمين إلى كوريا الجنوبية زيادة تبلغ نسبتها السنوية في المتوسط 19.8% ليرتفع بأكثر من 3.5 أضعاف عن العام الماضي إلى 14.88 مليون صيني بحلول عام 2020.
وتوقعت شركة هانا أن يرتفع إنفاق السياح الصينيين على التسوق في البلاد من 6 تريليون و105.3 مليار وون في العام الماضي إلى 30 تريليون و539 مليار وون في عام 2020.
وفي الواقع، شهدت نسبة النمو في إنفاق السياح الصينيين على التسوق في البلاد زيادة حادة، حيث ارتفع إنفاقهم على التسوق بنسب 30.1% و44.9% و44.6% و52.5% على أساس سنوي في أعوام 2010 - 2013 على التوالي.
ويميل السياح الصينيون إلى التسوق في السوق الحرة ومستحضرات التجميل.
ومن المتوقع أن يرتفع إنفاق السياح الصينيين على التسوق في السوق الحرة في البلاد من 1 تريليون و907 مليار وون في العام الماضي إلى 9 تريليون و217 مليار وون في عام 2020، وأن ترتفع حصة السياح الصينيين في مبيعات السوق الحرة من 29.8% إلى 66.8% خلال الفترة المذكورة.
وتوقعت الشركة أن يزيد إنفاق السياح الصينيين على شراء مستحضرات التجميل من 1 تريليون و845 مليار وون في العام الماضي إلى 5 تريليون و186 مليار وون في عام 2020، وأن تزيد حصة السياح الصينيين في السوق المحلية لمستحضرات التجميل من 18.2% إلى 30.1% خلال الفترة نفسها.
كما من المنتظر أن تمثل حصة السياح الصينيين في مبيعات سوق الكازينوهات المحلية للأجانب حوالي 67.5% في عام 2020 ارتفاعا من 43.2% في العام الماضي.
وقال مسؤول في شركة هانا إن أهم عامل في زيادة حجم سوقي الاستهلاك والتوزيع في كوريا الجنوبية هو الطلب بواسطة السياح الصينيين، مضيفا أنهم يعتبرون محركا رئيسيا للنمو في جميع المجالات الخاصة بسوقي الاستهلاك والتوزيع.
وأشار إلى أن القطاعات الثلاثة - السوق الحرة ومستحضرات التجميل والكازينوهات - تستفيد من إنفاق السياح الصينيين، حيث تشهد هذه القطاعات حصة كبيرة منهم مقارنة مع القطاعات الأخرى، وتمثل حصة السياح الصينيين في القطاعات الثلاثة أكثر من 30%.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنفاق الصينيين على التسوق في كوريا الجنوبية يتجاوز 30 تريليون وون إنفاق الصينيين على التسوق في كوريا الجنوبية يتجاوز 30 تريليون وون



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:56 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صافرات إنذار تدوي في مناطق إسرائيلية قرب غزة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 03:49 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

زلزال بقوة 5 درجات في البحر المتوسط

GMT 07:37 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

خطاب النصر

GMT 16:13 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

حنان مطاوع تثير الجدل برسالة غامضة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab