استقرار أسعار الذهب وسط ترقب لقرارات الفيدرالي الأمريكي
آخر تحديث GMT09:19:58
 العرب اليوم -

استقرار أسعار الذهب وسط ترقب لقرارات الفيدرالي الأمريكي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استقرار أسعار الذهب وسط ترقب لقرارات الفيدرالي الأمريكي

أسعار الذهب
واشنطن - العرب اليوم

استقرت أسعار المعدن الأصفر "الذهب" في مستهل تعاملات اليوم الثلاثاء, وسط حالة من الترقب لأحدث اجتماع للسياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي والبيانات الاقتصادية التي قد تعطي إشارات حول مسار أسعار الفائدة الأمريكية.

 وبلغ سعر الذهب الفوري 2.639.45 دولار للأونصة، وفق ما أورده موقع "إنفستنج" الأمريكي المختص في شؤون الاقتصاد والتداول.

وعن المعادن الثمينة الأخرى, فقدت الفضة الفورية حوالي 1% لتصل إلى 31.40 دولار للأونصة، بينما تراجعت أسعار البلاتين بنسبة 0.7% إلى 964.95 دولار، وانخفض البلاديوم بنسبة 2.3% ليصل إلى 1.001 دولار.

ويترقب المستثمرون اجتماع مسؤولي بنك الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي الأخير المقرر غدا (الأربعاء)، تليها بيانات مؤشر أسعار المستهلكين الأمريكيين  الخميس ومؤشر أسعار المنتجين الجمعة.

ولم تعد الأسواق تتوقع تخفيضا بمقدار 50 نقطة أساس في اجتماع الفيدرالي في نوفمبر المقبل بعد التقرير القوي عن الوظائف الأسبوع الماضي، حيث تظهر الآن فرصة بنسبة 87% لتخفيض بمقدار 25 نقطة أساس.

بدوره ، قال المحلل الاقتصادي الأمريكي تيم ووترر ، إن الذهب فقد بعض الزخم بسبب ارتفاع الدولار وعوائد السندات، لكن المخاطر السلبية قد تكون محدودة بسبب النزاعات العالمية التي تعزز من جاذبية الأصول الآمنة.

    قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أسعار الذهب ترتفع بدعم من الإقبال على الملاذ الآمن

الذهب حبيس نطاق ضيق وسط ترقب المستثمرين لبيانات اقتصادية أميركية

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقرار أسعار الذهب وسط ترقب لقرارات الفيدرالي الأمريكي استقرار أسعار الذهب وسط ترقب لقرارات الفيدرالي الأمريكي



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab