مليونين و 300 ألف ريال مبيعات مهرجان العسل الدولي الثامن
آخر تحديث GMT02:42:13
 العرب اليوم -

مليونين و 300 ألف ريال مبيعات مهرجان العسل الدولي الثامن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مليونين و 300 ألف ريال مبيعات مهرجان العسل الدولي الثامن

مهرجان العسل الدولي
عمان ـ بترا

 أعرب رئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد خنبش عن إعجابه الشديد بالمعرض وبالإمكانيات التي يوفرها لتطوير العمل وبرامج تأهيل النحالين ، مشيراً إلى أن ذلك ساعد في رفع مهارات الموارد ويمكنها من الاستعداد في الدخول للقوة العاملة.

وتقول الدكتورة أمل العبادي من جامعة البلقان بالأردن " إن المعرض يجسد خلاصة التجارب التي قدمها خبراء النحل في مجال النحل خصوصا في مجال التدريب ، مبينة أن هناك إقبال من المتسوقين على مستحضرات ومنتوجات النحل المختلفة.

وبدوره عبر المشارك من دولة باكستان محمد خان عن شكره للقائمين على المهرجان والتعاون والمشاركة الفاعلة في تبني وتشجيع مثل هذه الفعاليات التي تهتم بمبادرات الاهتمام بالنحالين ، وتسويق مشتقاته ، مؤكداً أن المشاركات الدولية ساهمت في تطوير المهرجان وتبادل الأفكار بين المشاركين من السعودية ومن الدول المشاركة.

من جانبه بين المشارك خالد الأغبري من دولة عمان أن المملكة العربية السعودية أصبحت نموذجاً عالمياً في صناعة النحل والاهتمام بمنتوجاته من خلال احتضان مهرجانات العسل المثيرة جداً للاهتمام، كونها تستقطب متحدثين عالميين إلى السعودية ومشاركة الخبرات والمعلومات من مختلف أنحاء العالم.

من جانب أخر أشاد المشارك احمد بن محمد عوضة صاحب مناحل آل عوضة بما شهده المعرض من إقبال مميز من الزوار مرجعا ًذلك إلى ما أكتسبه المهرجان من ثقة كبيرة أسهمت في زيادة الإقبال عليه وشراء منتجاته من العسل .

وتحدث صاحب مناحل أبو عقال بالمخواة علي بن عبدالله العمري عن أنواع العسل التي تم عرضها في المهرجان التي شملت مختلف الأنواع التي تشتهر بها المنطقة والمملكة بصفة عامة ، مبيناً أن الأسعار كانت في متناول الزوار الذي حرصوا على الشراء نظراً لجودة العسل المعروض الذي تم اختباره من قبل محكمين ذو خبرة كبيرة في هذا المجال .

إلى ذلك قال الزائر ماجد بن موسى العمري أن العسل الذي تم عرضه خلال أيام المهرجان شهد إقبالاً من المتسوقين وذلك لتعدد استخداماته ومنها العلاج بالعسل من الأمراض والحروق ، بالإضافة إلى تقديمه في المناسبات لإكرام الضيف , معدداً أنواع العسل التي يزيد الإقبال عليها ومنها الشوكة , والسدر , والمجرة , والسمر , بالإضافة إلى بيع أقراص العسل الطبيعي .

بدوره بين المواطن جمعان بن سعيد الزهراني قادماً من مدينة جدة أنه حرص على زيارة المهرجان وشراء أنواع من العسل نظراً لما يتمتع به من جودة مصداقية ، مشيداً بما تم عرضه وما لمسه من حسن التنظيم الذي جذب الكثير من الزوار .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مليونين و 300 ألف ريال مبيعات مهرجان العسل الدولي الثامن مليونين و 300 ألف ريال مبيعات مهرجان العسل الدولي الثامن



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:47 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعلن طلب مسؤولين بحماس مغادرة غزة

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 12:17 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

هل يمكن العودة للسلام؟

GMT 03:52 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يعتقل شابًا سوريًا بريف القنيطرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab