884 مليون دينار إيرادات الضمان التأمينية للنصف الأول من 2018
آخر تحديث GMT05:29:46
 العرب اليوم -

884 مليون دينار إيرادات الضمان التأمينية للنصف الأول من 2018

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 884 مليون دينار إيرادات الضمان التأمينية للنصف الأول من 2018

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الأردنية
عمان - بترا

اكد مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الأردنية بالوكالة محمد عودة ياسين، ان إيرادات المؤسسة التأمينية ارتفعت خلال النصف الأول من العام الحالي بنسبة 6ر16 بالمائة لتصل الى 18ر884 مليون دينار أردني مقارنة بذات الفترة من العام الماضي. وقال عودة في تصريح صحفي اليوم السبت، ان النفقات التأمينية الإجمالية للمؤسسة والتي تشمل الرواتب التقاعدية وإصابات العمل وتعويض الدفعة الواحدة وبدلات الأمومة والتعطل عن العمل خلال النصف الاول من العام الحالي، بلغت 21ر535 مليون دينار بارتفاع نسبته 2ر12 بالمائة عن نفس الفترة من العام الماضي، حيث بلغت نفقات الرواتب التقاعدية 26ر493 مليون دينار، ونفقات إصابات العمل 35ر4 مليون دينار، وتعويض الدفعة الواحدة 4ر23 مليون دينار، وبدلات إجازة الأمومة 72ر5 مليون دينار، وبدلات التعطل عن العمل 48ر8 مليون دينار.

واضاف، ان النفقات الإدارية للمؤسسة خلال النصف الأول من العام الحالي بلغت 98ر10 مليون دينار بانخفاض نسبته 6ر6 بالمائة عن النفقات الإدارية لنفس الفترة من العام الماضي التي بلغت 64ر11 مليون دينار، كاشفا عن أن الإيرادات التأمينية الكلية للمؤسسة منذ بدايات عملها مطلع الشهر الاول من عام 1980 وحتى نهاية حزيران 2018 بلغت 93ر13 مليار دينار، في حين بلغت النفقات التأمينية الإجمالية خلال نفس الفترة 37ر8 مليار دينار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

884 مليون دينار إيرادات الضمان التأمينية للنصف الأول من 2018 884 مليون دينار إيرادات الضمان التأمينية للنصف الأول من 2018



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab