وزارة الاقتصاد والتجارة القطرية تستعد لتنفيذ حملة ايفون 5
آخر تحديث GMT05:57:38
 العرب اليوم -

وزارة الاقتصاد والتجارة القطرية تستعد لتنفيذ حملة "ايفون 5"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزارة الاقتصاد والتجارة القطرية تستعد لتنفيذ حملة "ايفون 5"

وزارة الاقتصاد والتجارة القطرية
الدوحة - قنا

أعلنت وزارة الاقتصاد والتجارة عن استعدادها لتنفيذ حملة الاستدعاء التي أعلنت عنها شركة "أبل" العالمية لهواتف ( ايفون 5) والتي بيعت خلال الفترة ما بين أيلول/سبتمبر 2012 حتى حزيران/يونيو 2013، وذلك بالتعاون مع المزودين المعتمدين لأجهزة شركة أبل العالمية في الدولة.

وذكر بيان صحفي صادر عن الوزارة أن هذا الاستدعاء جاء نتيجة اكتشاف الشركة لعيب مصنعي في بطارية الهاتف يؤدي إلى فقدان الشحن بسرعة كبيرة ، حيث ستقوم وزارة الاقتصاد والتجارة من خلال إدارة حماية المستهلك ومكافحة الغش التجاري بالإعلان عن بدء تنفيذ حملة الاستدعاء لهواتف (الايفون5) عبر الصحف المحلية وموقع الوزارة على الانترنت، وذلك بالتنسيق والتعاون مع الشركات المزودة للهاتف.

وبإمكان العملاء الذين قاموا بشراء هاتف (الايفون5) خلال الفترة المذكورة الدخول على موقع شركة "أبل" وإدخال الرقم التسلسلي للجهاز والذي يمكن الحصول عليه من خلال (الاعدادات  عام  حول  الرقم التسلسلي) ليعرف ما إذا كان هاتفه ضمن الأجهزة التي يشملها هذا الاستدعاء لاستبدال بطارية الهاتف مجانا عن طريق الشركات المزودة للهاتف.

وتحث وزارة الاقتصاد والتجارة جميع المستهلكين بالإبلاغ عن أي تجاوزات أو مخالفات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الاقتصاد والتجارة القطرية تستعد لتنفيذ حملة ايفون 5 وزارة الاقتصاد والتجارة القطرية تستعد لتنفيذ حملة ايفون 5



نوال الزغبي تتألق بصيحات الموضة الحديثة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:48 2025 الإثنين ,25 آب / أغسطس

أسعار النفط تصعد وسط مخاوف حول المعروض

GMT 15:55 2025 الإثنين ,25 آب / أغسطس

شيرين عبدالوهاب تفكر جدياً في اعتزال الفن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab