دبي تحتضن معرض الماس بازار بمشاركة 11 دولة
آخر تحديث GMT16:07:25
 العرب اليوم -

دبي تحتضن معرض "الماس بازار" بمشاركة 11 دولة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دبي تحتضن معرض "الماس بازار" بمشاركة 11 دولة

معرض الماس بازار
دبي - وام

تحتضن إمارة دبي "معرض الماس بازار" في دورته التاسعة يومي 14 و 15 مارس الحالي برعاية الشيخة موزة بنت سعيد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم وينظمه نادي الإمارات للسيدات والمهن الحرة بالتعاون مع الصكوك الوطنية ومركز راشد للمعاقين.

يشارك في المعرض ــ الذي يأتي في إطار احتفالات الدولة بيوم الأم العالمي ـ أكثر من 70 عارضا ومشاركا في مجالات الأزياء والتصميم والموضة من 11 دولة عربية واجنبية.

ويهدف المعرض الى تعزيز حضور المرأة الإماراتية خاصة والعربية عامة في مجال الأعمال وقدرتها على تقديم انجازات متميزة في العديد من المجالات الإنتاجية المختلفة .

واكدت زينب اسكندر عضو نادي الإمارات للسيدات والمهن الحرة أن الأصداء التي تحققها المرأة الإماراتية في مجال الإعمال المختلفة قد تجاوزت أرض الدولة من خلال التأييد النسوي داخل وخارج الدولة .

واشارت الى حرص النادي على استيعاب جميع الشرائح الممكنة من المشاركات ليبدو المعرض في نسخته التاسعة بشكل أكثر بهجة واكثر تسليطا للضوء على مشاركة المرأة الفاعلة في دعم قطاع الأعمال.

وقال محمد صلاح رئيس قسم الشركات وإدارة الثروات في الصكوك الوطنية - أحد رعاة المعرض - ان المرأة في الإمارات أثبتت مهاراتها في إطلاق مشاريع استثمارية متميزة تحقق لها الاستقرار المالي والنجاح في عالم الأعمال .

كما أعربت السيدة مريم عثمان المدير العام لمركز راشد للمعاقين عن تقديرها لمنظمي المعرض عبر دعوتهم المتميزة لحضور طلبة مركز راشد للمعاقين ومشاركة فرقة نجوم راشد المسرحية في تقديم استعراضات أمام جمهور المعرض .

وأكدت أن تضامن القطاعين العام والخاص هو السبيل الأمثل في تحمل الأعباء الاقتصادية لتأهيل المعاقين ودمجهم وإكسابهم مهارات وخبرات يعتمدون عليها في كسب قوتهم.

ويتضمن المعرض أمسية شعرية للشاعرة الاماراتية شهد العبدولي اضافة الى فعالية عرض أزياء وفقرة استعراضية بعنوان "السلام" تقدمها فرقة نجوم راشد التابعة لمركز راشد للمعاقين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تحتضن معرض الماس بازار بمشاركة 11 دولة دبي تحتضن معرض الماس بازار بمشاركة 11 دولة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - العرب اليوم

GMT 14:34 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 العرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:21 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

3 شهداء في غارة لطيران الاحتلال شرق غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab