بحث تفعيل اتفاقية التجارة الحرة مع سنغافورة
آخر تحديث GMT16:38:38
 العرب اليوم -

بحث تفعيل اتفاقية التجارة الحرة مع سنغافورة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بحث تفعيل اتفاقية التجارة الحرة مع سنغافورة

الاتفاقية
عمان - بترا

بحث مدير عام غرفة صناعة عمان الدكتور نائل الحسامي مع السفير السنغافوري غير المقيم لدى المملكة شامشير زمان اليوم الاربعاء سبل تفعيل اتفاقية التجارة الحرة الموقعة بين البلدين عام 2014 .

وقال الحسامي أن الأردن ينظر الى سنغافورة باعتبارها بوابة لمنطقة شرق آسيا موضحا ان المملكة لديها الكثير من المنتجات والسلع والخدمات التي قد تلبى جزءا من احتياجات السوق السنغافورية كالفوسفات والأسمدة والبوتاس وأملاح البحر الميت ومنتجاته.

واعرب الحسامي عن امله بإقامة مشاريع استثمارية مشتركة خصوصا وان الأردن يرتبط باتفاقيات تجارية واقتصادية مع مختلف دول العالم، تفتح اسواق ما يزيد على مليار مستهلك امام صادراته.

الى ذلك شدد السفير السنغافوري على ضرورة الاستفادة من مزايا اتفاقية التجارة الحرة الموقعة بين البلدين، والتي تسمح للسلع الاردنية بدخول السوق السنغافوري معفاة من الرسوم الجمركية والرسوم الأخرى.

وأكد رغبة بلاده في تعزيز أواصر التعاون وتنمية العلاقات الاقتصادية مع المملكة داعيا إلى تبادل زيارات الوفود الاقتصادية والمشاركة بالمعارض التي تقام لدى البلدين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بحث تفعيل اتفاقية التجارة الحرة مع سنغافورة بحث تفعيل اتفاقية التجارة الحرة مع سنغافورة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab