عرض مسرحي دعمًا لفلسطين في قصر اليونيسكو في بيروت
آخر تحديث GMT05:47:52
 العرب اليوم -

عرض مسرحي دعمًا لفلسطين في قصر "اليونيسكو" في بيروت

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عرض مسرحي دعمًا لفلسطين في قصر "اليونيسكو" في بيروت

عرض مسرحي دعمًا لفلسطين
بيروت ـ وفا

نظم الاتحاد العام للفنانين الفلسطينيين في لبنان، وتحت رعاية سفارة دولة فلسطين، الليلة الماضية استعراضاً غنائياً مسرحياً  بعنوان ' حلوة يا بلدي'، على مسرح قصر اليونيسكو، في بيروت، بمشاركة كورال ذكريات بقيادة طارق قاطرجي وفرقة الكوفية الفلسطينية والفنان خضر حسون.

وحضر هذه الفعالية المستشار الثقافي لسفارة دولة فلسطين ماهر مشيعل، وعضو المجلس الثوري جمال قشمر، وأمين سر فصائل منظمة التحرير وحركة فتح في بيروت سمير أبو عفش، وأعضاء منطقة بيروت، ومدير دار الندوة جهاد الخطيب، ورئيس رابطة أبناء بيروت محمد الفيل، وممثل تجمع اللجان والروابط  الاهلية ناصر حيدر، والفنان بهاء الدين حسون، وحشد لبناني وفلسطيني.

'حلوة يا بلدي' هي عمل  فني مشترك  لبناني فلسطيني غنائي ومسرحي حول العرس الفلسطيني والمناضل والشهيد الفلسطيني واللبناني، حيث قام المخرج سليمان بللي ومديرة المسرح ريما الشامي، بعمل يجمع الفن اللبناني والفلسطيني برقصات فلكلورية معبرة ورائعة لفرقة الكوفية وغناء الفنان خضر حسون مع كورال ذكريات على انغام الاغاني الوطنية الفلسطينية اللبنانية مثل: علي الكوفية، اني اخترتك يا وطني، حلوة يا بلدي، لينا وغيرها من الاغاني الوطنية الفلسطينية.



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض مسرحي دعمًا لفلسطين في قصر اليونيسكو في بيروت عرض مسرحي دعمًا لفلسطين في قصر اليونيسكو في بيروت



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab