نشوى مصطفى تؤكد أن البيت الفني يدعم مسرحية سيلفي مع الموت
آخر تحديث GMT05:36:04
 العرب اليوم -

نشوى مصطفى تؤكد أن "البيت الفني" يدعم مسرحية "سيلفي مع الموت"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نشوى مصطفى تؤكد أن "البيت الفني" يدعم مسرحية "سيلفي مع الموت"

الفنانة نشوى مصطفى
القاهرة - العرب اليوم

اختتمت أسرة العرض المسرحي "سيلفي مع الموت" للمخرج محمد علام، وبطولة وتأليف الفنانة نشوى مصطفى، عروضها على مسرح ميامي، أمس، وذلك وسط حضور عدد من الفنانين، منهم أشرف عبدالباقي وعلا رامي.

ونشرت الفنانة نشوى مصطفى على حسابها الشخصي عبر مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" قائلة: "اتصل بى الآن رئيس البيت الفنى للمسرح أستاذ إسماعيل مختار يبلغنى تحياته وامتنانه على النجاح النقدى والجماهيرى الذى حققه العرض المسرحى سيلفى مع الموت ويبلغنى دعم وزير الثقافة دكتور حلمى النمنم والفنان خالد جلال رئيس قطاع الإنتاج الثقافى لهذا العرض لما يمثله من قيمة ولما يحمله من رسالة".

وتابعت: "أبلغنى أنه بدأ السعى والخطوات الأولى لمسألة تسجيل الأعمال المسرحية تليفزيونيا حتى يكون هناك رصيد للأجيال القادمة وإرث فنى يحترم ريادة مصر الفنية، وذلك بعد دراسة الموضوع واستيفاء كافة الإجراءات وفق القانون".

واختتمت كلمتها قائلة: "أشكر جميع المذكورة أسماؤهم عاليه شكرا جزيلا على دعمهم وعلى إتاحة الفرصة لتقديم هذا العمل من خلال وزارة الثقافة التى أشرُف بانتمائى إليها وفق الله الجميع لما فيه خير مصرنا الغالية.. الفن نور.. الفن سلاح.. تحيا مصر بعشاقها".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نشوى مصطفى تؤكد أن البيت الفني يدعم مسرحية سيلفي مع الموت نشوى مصطفى تؤكد أن البيت الفني يدعم مسرحية سيلفي مع الموت



إيميه صياح بإطلالات تعكس بهجة أجواء الربيع

القاهرة -العرب اليوم

GMT 12:42 2023 الأحد ,28 أيار / مايو

منتجع في المالديف يمتد عبر جزر مختلفة
 العرب اليوم - منتجع في المالديف يمتد عبر جزر مختلفة

GMT 22:56 2023 السبت ,27 أيار / مايو

ضربات جوية جديدة تستهدف مواقع غربي ليبيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab