مهرجان الحي التراثي في المدينة المنورة يستقطب الأهالي والزوار
آخر تحديث GMT22:35:05
 العرب اليوم -

مهرجان الحي التراثي في المدينة المنورة يستقطب الأهالي والزوار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مهرجان الحي التراثي في المدينة المنورة يستقطب الأهالي والزوار

مهرجان الحي التراثي
المدينة المنورة - واس

يستقطب مهرجان الحي التراثي بالمدينة المنورة أعداداً غفيرة من الأهالي والزوار للاستمتاع بفعالياته التراثية والشعبية والفنية, وما يحويه من أنشطة ترفيهية ومعارض مصاحبة.

وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بأمانة المدينة المنورة خالد بن متعب أن المهرجان الذي تنفذه أمانة المنطقة بحديقة الملك فهد المركزية, يشتمل أيضاً على أنشطة يقيمها العديد من أصحاب المهن والحرف والصناعات اليدوية التي اشتهرت وتميّزت بها طيبة الطيبة, مبيناً أن هذه الأنشطة التراثية تنفّذ بإشراف البرنامج الوطني للحرف اليدوية والصناعات بالهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني وتتضمن 20 حرفة يدوية تجسّد جانباً من الموروث الإنساني الأًصيل,بالإضافة إلى جناح خصّص للأكلات الشعبية, وعروضاً شعبية .

وأفاد متعب أن المهرجان يتضمن كذلك سوق وشارع العينية, وعروضاً ترفيهية للأطفال والعائلات, ومعرضاً للفنانين التشكيليين, بالإضافة لتجمّع التصوير التشكيلي والرسم "الجرافيك" والخزف والمجسمات وفعاليات لفئة الشباب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان الحي التراثي في المدينة المنورة يستقطب الأهالي والزوار مهرجان الحي التراثي في المدينة المنورة يستقطب الأهالي والزوار



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 17:04 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

سامو زين يعود للإخراج بعد غياب 15 عاماً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab