السجن المشدد 20 عامًا لعاطل هتك عرض مواطنة صينية في الجيزة
آخر تحديث GMT04:08:24
 العرب اليوم -

السجن المشدد 20 عامًا لعاطل هتك عرض مواطنة صينية في الجيزة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السجن المشدد 20 عامًا لعاطل هتك عرض مواطنة صينية في الجيزة

محكمة جنايات الجيزة
الجيزة ـ العرب اليوم

عاقبت الدائرة 17 في محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمجمع محاكم جنوب القاهرة في السيدة زينب برئاسة المستشار جمال عبد اللاه وعضوية المستشارين إيهاب الطنطاوى ومحمد بسيونى بأمانة سر صلاح مصطفى وجاد كنعان، عاطلا بالسجن المشدد 10 سنوات، لاتهامه بهتك عرض دكتورة صينية، والمشدد 10 سنوات لسرقتها بالاكراه فى منطقة بين السرايات بالجيزة.

وكان المستشار وائل الدرديرى أحال المتهم محمود بهاء عبد المحسن متولى، 28 سنة، لمحكمة الجنايات لأنه فى يوم 26 آذار /مارس 2018، هتك عرض المجنى عليها "يوليا ليو" صينية الجنسية وتعمل دكتورة فى معهد كونفوشيوس التابع لجامعة القاهرة، بالقوة والتهديد، بأن تتبعها خلسة إبان سيرها بالطريق العام حتى وصلت الى باب مسكنها ودفعها عنوة الى داخله واعتدى عليها ضربا ثم اغتصبها بالقوة وفر هاربا بعد أن سرق مبالغ مالية من المجنى عليها بالاكراه.

وعقب هروب المتهم ابلغت المجنى عليها جيرانها وأصدقاءها ومالك العقار بالواقعة وتمكنوا من من الوقوف على شخص المتهم من خلال الاطلاع على كاميرات المراقبة الخاصة بالمحال أسفل العقار وضبطوه وعثروا بحوزته على جزء من المبلغ المالى المسروق.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن المشدد 20 عامًا لعاطل هتك عرض مواطنة صينية في الجيزة السجن المشدد 20 عامًا لعاطل هتك عرض مواطنة صينية في الجيزة



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى

GMT 11:05 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب أمام القضاء بتهمة السبّ والقذف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab