محمد شول يهاجم تكتيكات فان غال في مباراة الأرجنتين
آخر تحديث GMT13:04:00
 العرب اليوم -

محمد شول يهاجم تكتيكات فان غال في مباراة الأرجنتين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد شول يهاجم تكتيكات فان غال في مباراة الأرجنتين

محمد شول نجم نادي بايرن ميونيخ السابق
ميونيخ - أ.ش.أ

 شن محمد شول نجم منتخب المانيا ونادي بايرن ميونيخ السابق هجوما حادل على لويس فان غال المدير الفني للمنتخب الهولندي بعد هزيمة المنتخب البرتقالي امام الارجنتين في الدور قبل النهائي لكأس العالم في البرازيل.
وقال شول الذى تدرب تحت قيادة فان جال فى النادى البافارى ان المدرب خذل الفريق وان المنتخب الهولندى عانى بسببه.
واضاف فى تصريحات لصحيفة بيلد الالمانية "فان جال كان يريد ان يثبت انه لايمكنه فقد ان يأكل كعكة كرة القدم وانما اكبر كعكة لكرة القدم.".
واضاف "ولكن جاء اله الكرة او الارجنتينيون ليقولوا له /انتظر يجب ان تبقى فى مكانك".
واوضح ان تغيير الحارس فى مباراة كوستاريكا ونجاحه كان قرارا غريبا اثبت فعاليته ولكنه لم يفعل نفس الامر امام الارجنتين مما ادى لخسارته بركلات الجزاء.
واكد محمد شول ان الفريق الهولندى فقد اسلوبه الذى تميز به على مدار البطولة وكان يبدو مقيدا تكتيكيا وخائفا من ان يلعب كرته الهجومية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد شول يهاجم تكتيكات فان غال في مباراة الأرجنتين محمد شول يهاجم تكتيكات فان غال في مباراة الأرجنتين



 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab