سيميوني وكلوب مرشحان لخلافة تاتا في قيادة برشلونة
آخر تحديث GMT03:50:42
 العرب اليوم -

سيميوني وكلوب مرشحان لخلافة تاتا في قيادة برشلونة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيميوني وكلوب مرشحان لخلافة تاتا في قيادة برشلونة

مدريد ـ د.ب.ا

لن يكمل الأرجنتيني خيراردو مارتينو المدير الفني الحالي لفريق برشلونة مسيرته مع الفريق في الموسم المقبل ، حسبما أفادت وسائل الإعلام الإسبانية اليوم الاثنين.
وأوضحت تقارير إعلامية اليوم أن النادي الكتالوني يدرس التعاقد مع الألماني يورجن كلوب المدير الفني الحالي لفريق بوروسيا دورتموند.
وذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية الرياضية "سيكون لبرشلونة مدير فني جديد في الموسم المقبل. إدارة النادي اتخذت قرارا منذ فترة بأن خيراردو مارتينو الذي وقع عقدا مع النادي لمدة عامين لن يكمل عقده مع الفريق وسيرحل قبل عامه الثاني".
تاتا مارتينو
ووقع مارتينو عقدا لتولي مسئولية الفريق لمدة موسمين ولكن العقد يتضمن بندا يتيح للنادي وللمدرب فسخ التعاقد بينهما إذا أرادا دون أن يترتب على هذا أي أثر قانوني.
وكانت الهزيمة أمام أتليتكو مدريد صفر/1 الأسبوع الماضي وخروجه من بطولة دوري أبطال أوروبا إضافة لابتعاد الفريق عن المنافسة على لقب بطولة الدوري الأسباني سببا في عاصفة قوية من الانتقادات الحادة للمدير الفني الأرجنتيني.
يذكر أن الصحف الإسبانية الصادرة اليوم ذكرت العديد من أسماء المدربين المرشحين لخلافة مارتينو في قيادة الفريق الموسم المقبل.
يورجن كلوب
وأضافت صحيفة "سبورت": "هناك مرشحان أساسيان لخلافة مارتينو في قيادة برشلونة هما الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني الحالي لأتلتيكو مدريد أو الألم
وأشارت الصحيفة "النتائج الرائعة التي حققها كلوب مع دورتموند هي السبب الرئيسي في اعتباره المرشح الأكثر حظا لتولي مسئولية برشلونة في الموسم المقبل. أظهر المدير الفني الألماني شجاعة بالغة عندما تغلب على ريال مدريد في إياب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أوروبا بهدفين نظيفين بعد الهزيمة صفر/3 ذهابا على ملعب سانتياجو بيرنابيو وتغلب على بايرن ميونيخ بطل الدوري الألماني 3/صفر السبت الماضي".
وأكدت صحيفة "أس" أن مارتينو سيرحل حتى لو تمكن من الفوز في مباراة نهائي كأس الملك يوم الأربعاء القادم أمام غريمه التقليدي ريال مدريد.
وألمحت "أس" إلى أن كلوب هو المرشح الأكثر حظا في تولي مسئولية برشلونة الموسم المقبل ، كما أشارت إلى أن يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني سيكون من بين المرشحين لخلافة مارتينو.
وقالت "رفض كلوب الكثير من العروض التي قدمت له من بعض الأندية الأوروبية الكبيرة بسبب رغبته في تدريب منتخب بلاده خلفا ليواخيم لوف بعد انتهاء مونديال البرازيل".
وأضافت "إذا وصل كلوب لاتفاق نهائي مع الاتحاد الألماني لكرة القدم، سيكون لوف هو البديل الأمثل للنادي الكتالوني".
وألمحت صحيفة "ماركا" الإسبانية الرياضية إلى أن السبب الرئيسي لرحيل مارتينو عن الفريق في نهاية الموسم هو انعدام ثقة اللاعبين به.
واختتمت قائلة "تاتا لا يمتلك القدرة على تحفيز لاعبيه، وينقصه أن يكون خطابه معهم أكثر من مجرد تمجيد الكفاح لنيل الألقاب".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيميوني وكلوب مرشحان لخلافة تاتا في قيادة برشلونة سيميوني وكلوب مرشحان لخلافة تاتا في قيادة برشلونة



الأناقة الكلاسيكية تجمع الملكة رانيا وميلانيا ترامب في لقاء يعكس ذوقًا راقيًا وأسلوبًا مميزًا

نيويورك - العرب اليوم

GMT 03:50 2025 الإثنين ,29 أيلول / سبتمبر

نتنياهو يبحث مع ويتكوف مقترح ترامب بشأن غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يبحث مع ويتكوف مقترح ترامب بشأن غزة

GMT 06:33 2025 الأحد ,28 أيلول / سبتمبر

أحمد السقا ينجو بحياته بعد تعرضه لحادث مروع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab