برازيليا ـ العمانية
أشارت مصادر صحفية محلية إلى أن اتحاد الكرة البرازيلي تمكن من إلغاء قرارا قضائيا كان قد صدر منذ أيام قليلة، يقضي بعودة
فريق بورتوجيزا البرازيلي إلى دوري الدرجة الأولى وإعادة احتساب النقاط التي خصمت من رصيده في الموسم الماضي على خلفية اشراكه لاعببين موقوفين في أحدى المباريات.
وقام أحد مشجعي الفريق البرازيلي برفع دعوى قضائية على الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، طالب من خلالها إلغاء قرار المحكمة الرياضية في العام الماضي بخصم أربع نقاط من رصيد فريقه المفضل ، التي أدت لهبوط الفريق للدرجة الثانية و بقاء فريق فلوميننزي.
وانسحب فريق بورتوجيزا من مباراته أمام فريق جوانفيل يوم الجمعة الماضي في إطار منافسات الدور الثاني من بطولة دوري الدرجة الثانية البرازيلي بعد 17 دقيقة من بداية المباراة على أثر الحكم القضائي الذي حصل عليه مشجع الفريق.
وأوضح إيديليكو ليكو رئيس النادي البرازيلي أنه لن يحاول مرة أخرى إعادة بورتوجيزا إلى دوري الدرجة الأولى بعد نجاح اتحاد الكرة البرازيلي في إلغاء القرار القضائي ، الذي صدر لصالح الفريق.
أرسل تعليقك