الدوحه ـ قنا
قال المدير الفني البرازيلي لازاروني:"إن كل مرحلة في بطولة كأس سمو الأمير لكرة القدم أهم من سابقتها وأصعب لذلك فإن فريقه سيكون يوم غد على موعد مع مواجهة غاية في القوة والندية والإثارة".
وأضاف لازروني، في المؤتمر الصحفي اليوم، :"نعلم أن فريق الأهلي جيد وأنه يريد التقدم في البطولة ونحن كذلك نلعب للذهاب لأدوار متقدمة، ولكن هذا لا يمنع أن فريقي يلعب بكل قوة في هذه المباراة بحثا عن الانتصار".
وقال "قطر جاهز بقوة لخوض المباراة وتقديم الأداء المرتقب فيها، وبالنسبة لاستعدادات الفريق فكانت تركز على التقاط الأنفاس والدخول في تدريبات استشفائية من أجل إزالة الإرهاق والإجهاد الذي يمر به الفريق ولكن هذا لا يمنع من كوننا جاهزين للقاء".
وعن الغيابات في صفوف قطر، أضاف "الفريق سوف يفتقد عبدالله الدياني للإيقاف وفضل عمر للإصابة وهناك لاعب مريض سيحاول الجهاز الطبي تجهيزه لهذه المباراة، وهو مدحت مصطفى وأنا لا أبحث عن الأعذار، وأرى أن غياب أي لاعب في الفريق يعتبر فرصة للاعب آخر لعرض إمكانياته خلال هذه المباراة ونسعى للفوز".
أرسل تعليقك