تسرب لمياه الأمطار في أغلى استادات البرازيل المستضيفة لنهائيات كأس العالم 2014
آخر تحديث GMT05:17:24
 العرب اليوم -

تسرب لمياه الأمطار في أغلى استادات البرازيل المستضيفة لنهائيات كأس العالم 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تسرب لمياه الأمطار في أغلى استادات البرازيل المستضيفة لنهائيات كأس العالم 2014

ساوباولو ـ سبأ
اعلن القائمون على استاد "ماني جارينشا" البرازيلي، أغلى استادات الـ12 المخصصة لإقامة نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2014م، إن الاستاد يفتقر لوجود سقف محكم قبل أقل من 8 أشهر من انتهاء العمل به. وذكرت تقارير نشرت اليوم أن وكالة سيكوبا المحلية الحكومية المشرفة على استاد ماني جارينشا الوطني، ستطلب من الشركة التي قامت بإعادة بناءه، توضيحات بشأن تسرب مياه المطر خلال مباراة جرت مطلع الأسبوع الحالي بين منتخبي البرازيل وتشيلي لكرة القدم النسائية. وأوضحت التقارير أن منطقة من المدرجات السفلى كانت ممتلئة بمياه الأمطار، على الرغم من أن وكالة سيكوبا قللت من حجم المشكلة، قائلة إن التسريب لم يكن خطيراً ولن يؤثر على أي من المباريات التي ستقام هناك خلال كأس العالم العام المقبل. وقالت سيكوبا في بيان "نظراً لأنه استاد جديد وفخم ومعقد، فان بعض النقاط الصغيرة يتم تصحيحها حتى الآن ويجري اختبارها، لكن لا يوجد ما يمنع تشغيل الاستاد أو إقامة المباريات هناك". وتكلف استاد ماني جارينشا وهو الاستاد الوطني في العاصمة برازيليا أكثر من 1.2 مليار ريال برازيلي (ما يعادل 508.99 مليون دولار أمريكي) وسيشهد إقامة 6 مباريات في كأس العالم، بما في ذلك مباراة في دور الـ 8 ومباراة تحديد المركز الثالث. وافتتح الاستاد في مايو الماضي واستضاف المباراة الافتتاحية لبطولة كأس القارات بين البرازيل واليابان في يونيو الماضي.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسرب لمياه الأمطار في أغلى استادات البرازيل المستضيفة لنهائيات كأس العالم 2014 تسرب لمياه الأمطار في أغلى استادات البرازيل المستضيفة لنهائيات كأس العالم 2014



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم

GMT 06:26 2026 الجمعة ,27 آذار/ مارس

زلزال يضرب الحدود الشرقية لمصر

GMT 14:21 2026 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

قوة إسرائيلية تتقدم نحو بلدة دبل جنوبي لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab