برشلونة - الإسبانية
أكد حارس مرمى برشلونة، خوسيه مانويل بينتو، أن المباريات القادمة لفريقه في الليجا كلها حاسمة، محذرا من أنه "لا يوجد هامش للخطأ".
وقال بينتو في مقابلة مع تلفزيون البرسا تعليقا على الفوز أمس على ريال بيتيس 3-1 في الجولة الثانية والثلاثين، لكن بأداء منخفض المستوى "كنا أفضل في الشوط الأول، لكننا كنا مجهدين بدنيا بسبب مباراة دوري الأبطال (أمام أتلتيكو)".
وتعادل برشلونة في ذهاب دور الثمانية بملعبه كامب نو أمام أتلتيكو بهدف لمثله، وسيخوض لقاء العودة يوم الأربعاء القادم بفيسنتي كالديرون.
وصرح الحارس "مباراة أتلتيكو الاولى كانت قوية للغاية، بذلنا مجهودا كبيرا، ولكن سنكون بحالة جيدة في الإياب"
وتوقع بينتو مباراة مشابهة للذهاب أمام أتلتيكو "اتوقع أن تصنع التفاصيل الفارق في فيسنتي كالديرون، ونأمل أن نكون الاكثر اهتماما بالتفاصيل عنهم".
وعن الأزمات التي تلاحق النادي الكتالوني بعد حرمانه بقرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) من إبرام صفقات جديدة لموسمي انتقالات، علق "نحاول أن نركز في اللعب، لكن في الحقيقة هناك مناخ غريب، وهناك أشياء غريبة تحدث. لا نتأثر بتلك الأوضاع، لكن يؤلمنا ما يحدث للنادي".
وأشار بينتو الذي عاد لحراسة عرين البرسا كأساسي بعد إصابة الحارس فيكتور فالديز بقطع في الرباط الصليبي "اعتدت على اللعب تحت ضغط منذ انضمامي للفريق في 2008 ، إنه جزء من العمل".
ويحتاج برشلونة للفوز أو التعادل بأكثر من هدف لبلوغ الدور قبل النهائي للموسم السابع على التوالي بالتشامبيونز ليج.
أرسل تعليقك