برشلونة ـ د.ب.ا
أعرب الأرجنتيني خيراردو مارتينو المدير الفني لفريق برشلونة عن رضاه عن فوز فريقه على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الأسباني لكرة القدم أمس السبت على ملعب كامب نو.
وقال مارتينو: ظهرنا بشكل غير جيد في المباراة، ولكن الأمر المهم هو أننا فزنا، وأضاف مارتينو: لا يمكن أن تسمح لنفسك بالخسارة، ولكن في بعض الأحيان يمكن أن تسمح لنفسك باللعب بشكل سييء.
واقتنص برشلونة ثلاث نقاط ثمينة بهذا الفوز، بعدما رفع رصيده إلى 78 نقطة ليشدد الخناق على المتصدر أتليتكو مدريد مقلصا الفارق إلى نقطة واحدة قبل ست مراحل على انتهاء المسابقة.
ويستعد برشلونة حاليا للمواجهة المرتقبة مع مضيفه أتليتكو في إياب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء المقبل، وتبدو مهمة الفريق الكتالوني صعبة في التأهل للدور قبل النهائي، بعدما سقط في فخ التعادل 1/1 في لقاء الذهاب الذي أقيم بملعبه يوم الثلاثاء الماضي.
أرسل تعليقك