الرباط ـ أ.ش.أ
أكد عبد الحق بن شيخة المدير الفني لنادي الدفاع الحسني الجديدي المغربي أن فريقه يستعد بمنتهى القوة لمواجهة الأهلي المصرى في بطولة كأس الاتحاد الإفريقي ..مشيرا إلي أن اللاعبين لا يشعرون بالخوف من هذه المباراة.
أضاف بن شيخة في تصريحات للصحفيين أن اللاعبين لديهم الحافز والمعنويات مرتفعه ونسعى للفوز على الأهلي ، ونعلم ان المباراة صعبة لأنها ستكون هامة لهم للدخول في مراحل متقدمة في البطولة.
أشار المدير الفني لنادي الدفاع الحسني المغربي إلي أن الاتحاد المغربي عليه مساعدة الفريق بمنحه راحة قبل مباراة الأهلي لمزيد من التحضير بشكل جيد مضيفا أن الفريق يمثل المغرب وعلي الجميع مساعدته في هذا الأمر. .. وقال هناك معوقات علي الأهلي وذلك نظرا لأنه في هذه المباراة سيكون ممثلا لنفسه فقط وليس لمصر بينما سيكون الدفاع الجيدي ممثلا للمغرب وهو ما سيعطي الدفاع ميزة نسبية.
يذكر أن قرعة ثمن النهائي الثاني من بطولة كأس الاتحاد الإفريقي قد أسفرت عن مواجهة الأهلي الذي خرج من بطولة دوري أبطال إفريقيا وانتقل لبطولة الاتحاد الإفريقي مع نادي الدفاع الحسني الجديدي المغربي في ثمن نهائي البطولة.
أرسل تعليقك