القاهره ـ أ.ش.أ
نصح سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي لاعبي الفريق بالتركيز في كأس الاتحاد الإفريقي والدوري المصري الممتاز للفوز بهما وإنقاذ موسمه عقب الخروج من دوري الأبطال.
وقال عبد الحفيظ إن اللاعبين والجهاز الفني والإدارة هم أصحاب المسؤولية الأولى للخروج من الأزمة التي يعاني منها الفريق.
ونقل عنه موقع الأهلي على الانترنت قوله "الأهلي بطل والبطل لا يعرف الانكسار والخروج من دوري الأبطال لا يعني انتهاء المشوار الإفريقي فهناك بطولة الكونفيدرالية التي تضم فرقا كبرى من إفريقيا ويجب علي الأهلي حسم هذا اللقب".
وتابع "الفريق أمامه بطولة الدوري ويتعين عليه أن يصل إلي المربع الذهبي حتى يتأهل لدوري الأبطال والكونفيدرالية في الموسم الجديد كما أنها البطولة الأهم للأهلي وجماهيره على المستوى المحلي".
وأكد عبد الحفيظ على ضرورة وجود دوافع جديدة عند اللاعبين وان يبحثوا عن مجد جديد من اجل المحافظة على تاريخهم وتاريخ الأهلي.
وسيحاول الأهلي إنقاذ موسمه والتقدم في جدول الدوري بعد فقدان لقب دوري أبطال إفريقيا.
وسيلعب الأهلي آخر بطل للدوري المصري يوم الأربعاء مع إنبي وسط محاولات لمصالحة الجماهير الغاضبة بعد الخسارة ذهابا وإيابا أمام أهلي بنغازي الليبي في دور الستة عشر لدوري الأبطال.
أرسل تعليقك