القدس ـ وفا
خاض المنتخب الوطني الفلسطيني الأول لكرة القدم، اليوم الأحد، أولى تدريباته الاستعدادية لمعسكر الفريق المُنتظر في باكستان بالفترة بين 6 - 12 نيسان المقبل.
وأجرى الجهاز الفني للفريق بقيادة الكابتن جمال محمود ومساعده مكرم دبوب تدريبا اليوم بحضور 20 لاعبا، على استاد الشهيد فيصل الحسيني، حيث سيواصل الفريق تدريباته على مدار اليومين المقبلين قبل السفر إلى الأردن الأربعاء المقبل.
ومن المتوقع أن يخوض المنتخب مباريات ودية مع عدة أندية أردنية خلال فترة تواجده في العاصمة عمان قبل السفر إلى باكستان في السادس من الشهر المقبل.
ودعا الكابتن محمود لاعبينا إلى بذل قصارى جهدهم خلال فترة الاستعداد من أجل الوصول إلى تشكيلة قادرة على صناعة الإنجاز لفلسطين بالفوز بكأس التحدي الذي سيضع موطئ قدم للفدائي بنهائيات كأس آسيا 2015 في استراليا.
أرسل تعليقك