باريس ـ إ ف ي
كما هي العادة بدأت رحلة تعثر نادي باير ليفركوزن المنافس في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم اذ تعرض الفريق لثلاث هزائم على ارضه في غضون ثمانية ايام.
وزادت معاناة ليفركوزن بخسارته القاسية 4-صفر ليلة الثلاثاء أمام باريس سان جيرمان بطل فرنسا في ذهاب دور 16 بدوري ابطال اوروبا.
وقبل اسبوع واحد فقط ودع ليفركوزن كأس المانيا عندما خسر امام فريق من الدرجة الثانية كما خسر 2-1 في الدوري الالماني امام شالكه السبت الماضي لتتراجع فرصته في الاحتفاظ بموقعه في المركز الثاني بين فرق البطولة.
وحتى اسابيع قليلة مضت كان النادي في وضع يؤهله للمنافسة على اللقب المحلي بعد ان حصل على 37 نقطة من اول 17 مباراة في الموسم وهزم وصيف الموسم الماضي بروسيا دورتموند.
والان يحتل ليفركوزن المركز الثاني محليا برصيد 43 نقطة من 21 مباراة متفوقا بنقطة واحدة فقط عن بروسيا دورتموند الثالث في الترتيب.
وينفرد حامل اللقب بايرن ميونيخ بالصدارة برصيد 59 نقطة.
أرسل تعليقك