يايا توريه ودروغبا وأوبي ميكل يتنافسون على جائزة أفضل لاعب في أفريقيا
آخر تحديث GMT21:26:43
 العرب اليوم -

يايا توريه ودروغبا وأوبي ميكل يتنافسون على جائزة أفضل لاعب في أفريقيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يايا توريه ودروغبا وأوبي ميكل يتنافسون على جائزة أفضل لاعب في أفريقيا

أفريقيا ـ أ.ف.ب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم القائمة النهائية للاعبين المرشحين لنيل جائزة أفضل لاعب في القارة السمراء للعام 2013. ويتعلق الأمر بكل من العاجيين يايا توريه وديدييه دروغبا والنيجيري جون أوبي ميكل. وستعرف هوية الفائز بهذه الجائزة خلال حفل يقيمه الاتحاد في 9 كانون الثاني/ يناير في لاغوس. أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم القائمة النهائية من 3 لاعبين لنيل جائزة أفضل لاعب في أفريقيا لعام 2013 وضمت العاجيين يايا توريه وديدييه دروغبا والنيجيري جون أوبي ميكل. وكتب الاتحاد الأفريقي على موقعه في شبكة الإنترنت "الثنائي العاجي يايا توريه وديدييه دروغبا يدخلان المنافسة النهائية للسنة الثانية على التوالي وانضم إليهما النيجيري جون أوبي ميكل". وكان يايا (30 عاما)، لاعب وسط مانشستر سيتي الانكليزي والمرشح في السنوات الأخيرة دون انقطاع في القائمة النهائية، حصل على الجائزة في العامين 2011 و2012، فيما حصل عليها دروغبا (34 عاما) مهاجم غلطة سراي التركي مرتين أيضا عامي 2006 و2009. في المقابل، هي المرة الأولى التي يدخل فيها أوبي ميكل (26 عاما) لاعب وسط تشلسي الإنكليزي الذي قاد بلاده إلى إحراز كأس الأمم الأفريقية 2013 في جنوب أفريقيا، المنافسة الثلاثية على لقب أفضل لاعب أفريقي. وستعرف هوية الفائز بهذه الجائزة السنوية خلال احتفال يقيمه الاتحاد الأفريقي في 9 كانون الثاني/يناير في لاغوس، عاصمة نيجيريا.  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يايا توريه ودروغبا وأوبي ميكل يتنافسون على جائزة أفضل لاعب في أفريقيا يايا توريه ودروغبا وأوبي ميكل يتنافسون على جائزة أفضل لاعب في أفريقيا



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab