المنتخب السعودي يواصل تدريباته استعداداً لمواجهة فلسطين في بطولة غرب آسيا
آخر تحديث GMT14:10:30
 العرب اليوم -

المنتخب السعودي يواصل تدريباته استعداداً لمواجهة فلسطين في بطولة غرب آسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المنتخب السعودي يواصل تدريباته استعداداً لمواجهة فلسطين في بطولة غرب آسيا

الرياض ـ واس

واصل المنتخب السعودي لكرة القدم تدريباته في العاصمة القطرية الدوحة استعداداً لمواجهة المنتخب الفلسطيني السبت المقبل ضمن المجموعة الأولى في أولى لقاءاته ببطولة غرب آسيا الثامنة لكرة القدم التي تستضيفها قطر حتى السابع من يناير المقبل. وفرض المدير الفني للأخضر الوطني خالد القروني مناورة تدريبية في الحصة الصباحية اليوم على ملعب نادي الغرافة الرديف والتي استهلها بمحاضرة بين فيها أهمية التركيز والجدية للظهور بشكل مشرف في البطولة ونيل ثقة الجهاز الفني في تمثيل المنتخب بالبطولة مؤكداً أهمية البطولة وقوة المنافسين فيها والتي يحرص كل منتخب على الظهور فيها بشكل مميز للمنافسة على اللقب . بعد ذلك بدأ التدريب بتمارين الإحماء بالكرة مع مدرب اللياقية البرازيلي ماركوس ثم قسم القروني اللاعبين إلى مجموعات وركز على الجوانب التكتيكية في كيفية بناء الهجمة من الخلف والضغط على حامل الكرة واختتمها بمناورة على كامل الملعب لتطبيق عدد من الجمل التكتيكية فيما أخضع مدرب الحراس جمال طياش ثلاثي الحراسة لتدريبات تكتيكية خاصة . وأجريت الحصة التدريبية المسائية في النادي الصحي بفندق "ويندام ريجنسي" والتي ركز من خلالها القروني على تدريبات الحديد لتقوية عضلات اللاعبين ورفع لياقتهم حيث حرص الجهاز الفني بعد نهاية الحصة التدريبية في التوجه لملعب نادي السد لمتابعة افتتاح البطولة والمباراة الافتتاحية للمجموعة الأولى بين قطر المضيف وفلسطين . ويشارك في البطولة 9 منتخبات وزعت على ثلاث مجموعات، حيث تضم المجموعة الأولى منتخبات قطر والسعودية وفلسطين فيما ضمت الثانية منتخبات العراق وعمان والبحرين في حين تضم المجموعة الثالثة الأردن ولبنان والكويت حيث يتأهل أول كل مجموعة بالإضافة إلى أفضل ثان في كل المجموعات الى الدور نصف النهائي . من جانبه أكد مدرب المنتخب السعودي خالد القروني صعوبة البطولة وقال: "المنافسة قوية بين المنتخبات في البطولة بشكل عام وفي مجموعتنا الأولى بشكل خاص فكل منتخب حريص على التأهل لدور الأربعة" مشيراً إلى أنه حرص على تقديم الحصة التدريبية اليوم لمتابعة لقاء منتخبي قطر وفلسطين في الملعب وتدوين الملاحظات الفنية ونقاط القوة والضعف لكلا المنتخبين .  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب السعودي يواصل تدريباته استعداداً لمواجهة فلسطين في بطولة غرب آسيا المنتخب السعودي يواصل تدريباته استعداداً لمواجهة فلسطين في بطولة غرب آسيا



أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تصعيد جديد من رئيس كولومبيا ضد الولايات المتحدة
 العرب اليوم - تصعيد جديد من رئيس كولومبيا ضد الولايات المتحدة

GMT 05:06 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يعتزم مقاضاة "بي بي سي" بتهمة تشويه تصريحاته
 العرب اليوم - ترامب يعتزم مقاضاة "بي بي سي" بتهمة تشويه تصريحاته

GMT 07:27 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ما يجري في السودان

GMT 17:59 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

إيلون ماسك من شاب ب2500 دولار إلى أول تريليونير في العالم

GMT 17:52 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا

GMT 18:30 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ترمب يعلن أسبوع مناهضة الشيوعية ويهاجم خصومه التقدميين

GMT 04:33 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة

GMT 04:42 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

استسلام أوكراني "بالجملة" على محور خاركوف

GMT 07:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

من نيويورك إلى غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab