الاتحاد العربي لأنشطة الغوص يبحث أوضاع اعضائه في العقبة
آخر تحديث GMT17:51:03
 العرب اليوم -

الاتحاد العربي لأنشطة الغوص يبحث أوضاع اعضائه في العقبة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد العربي لأنشطة الغوص يبحث أوضاع اعضائه في العقبة

الاتحاد العربي لأنشطة الغوص يبحث أوضاع اعضائه في العقبة
عمان ـ بترا

بحث الاتحاد العربي لأنشطة الغوص والإنقاذ خلال الاجتماع الذي عقده في مقره بمدينة العقبة اليوم السبت برئاسة رئيس الاتحاد سيمون خوري أوضاع الاتحادات العربية الاعضاء وتسوية متطلبات عضويتها بالإضافة الى القانون الأساسي للاتحاد العربي.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي حضره رؤساء اتحادات الأردن ولبنان وفلسطين والجزائر والسعودية وليبيا والجزائر وتونس، ومستشار اتحاد اللجان الاولمبية الوطنية العربية الدكتور باسل الشاعر.
ورفض الاتحاد العربي المقترح التونسي إنشاء لجنة بيئية مقرها دولة الكويت، نظرا لاعتذار الكويت عن الاستمرار في عضوية الاتحاد لظروفها الخاصة، ورحبت الدول المنتسبة للاتحاد بانضمام السعودية.
وأكد الاتحاد العربي إقامة البطولة العربية للناشئين والعمومي بسباحة الزعانف بالجزائر خلال أيلول المقبل.
وتقدم الاتحاد السعودي للرياضات البحرية بطلب استضافة بطولة عربية للألعاب البحرية بمدينة ينبع، وسيخاطب الاتحاد العربي الدول الاعضاء للمشاركة بالبطولة.
وتقدم الاتحاد المصري للغوص والانقاذ بطلب نقل مقر الاتحاد العربي الى الاسكندرية، وبناء على هذا المقترح تقدم الاتحاد الملكي للرياضات البحرية بطلب تأمين مقر خاص بالاتحاد العربي في العقبة، وقررت الهيئة العامة تشكيل لجنة مكونة من حامد الهدود من الكويت وايلي سعد من لبنان للاطلاع على المقر في كل من مصر والأردن، حيث تمت الموافقة على اقامة مقر الاتحاد بمدينة العقبة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد العربي لأنشطة الغوص يبحث أوضاع اعضائه في العقبة الاتحاد العربي لأنشطة الغوص يبحث أوضاع اعضائه في العقبة



الملكة رانيا تتألق بالأزياء المقلمة وتلفت الأنظار بتنسيقات عصرية

عمّان ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الأحد ,24 آب / أغسطس

إطلالات دينا الشربيني تلهم عشاق الموضة

GMT 03:51 2025 الأربعاء ,27 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 27 أغسطس /آب 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab