أميركا تتوقع سعرًا أعلى للنفط وتراجعًا طفيفًا بإنتاجها في 2021
آخر تحديث GMT21:11:45
 العرب اليوم -

أميركا تتوقع سعرًا أعلى للنفط وتراجعًا طفيفًا بإنتاجها في 2021

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أميركا تتوقع سعرًا أعلى للنفط وتراجعًا طفيفًا بإنتاجها في 2021

النفط الأمريكي
واشنطن ـ العرب اليوم

أبقت وزارة الطاقة الأميركية على توقعاتها بشأن متوسط إنتاج النفط في البلاد لعام 2021 عند مستوى 11.1 مليون برميل يوميا، فيما رفعت توقعاتها لأسعار الخام.وتتوقع الوزارة إنتاجا مقداره 11.49 مليون برميل يوميا في عام 2022، حسبما جاء في التقرير الشهري لإدارة معلومات الطاقة بالوزارة. خفضت الإدارة توقعاتها في شهر كانون الأول/ ديسمبر بشأن إنتاج النفط في عام 2020 وأبقت على توقعاتها لعام 2021. بلغ متوسط إنتاج النفط في الولايات المتحدة العام الماضي 11.29 مليون برميل.ورفعت توقعاتها بشأن متوسط سعر خام "برنت" لعام 2021 لمستوى 52.7 دولار للبرميل، من 48.53 دولار للبرميل سابقا، على أن يبلغ في العام القادم 53.44 دولار للبرميل. كما تتوقع الإدارة أن يبلغ متوسط سعر خام غرب تكساس الوسيط في العام الجاري 49.7 دولار مقابل 45.78 دولار للبرميل في توقعاتها الصادرة الشهر الماضي، كما تتوقع زيادة طفيفة في متوسط السعر لعام 2022 ليبلغ 49.81 دولار.وخفَضت توقعاتها بشأن الطلب على النفط في العالم عام 2021، حيث تتوقع نموا قدره 5.6 مليون برميل يوميا فقط. توقعت في تقريرها للشهر الماضي ارتفاعا في الطلب لعام 2021 بمقدار 5.8 مليون برميل يوميا.

قد يهمك ايضا:

وزارة الطاقة الأميركية ستبيع 10 ملايين برميل نفط من احتياطي الطوارئ

أميركا تلجأ إلى أول سحب من الاحتياطي البترولي منذ 2012

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركا تتوقع سعرًا أعلى للنفط وتراجعًا طفيفًا بإنتاجها في 2021 أميركا تتوقع سعرًا أعلى للنفط وتراجعًا طفيفًا بإنتاجها في 2021



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab