أميركية تُخاطر بحياتها لتثبت أنها ملكة الجليد
آخر تحديث GMT19:17:25
 العرب اليوم -

انجرف بها "العرش الثلجي" نحو المحيط

أميركية تُخاطر بحياتها لتثبت أنها "ملكة الجليد"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أميركية تُخاطر بحياتها لتثبت أنها "ملكة الجليد"

عجوز أميركية وسط مملكة الثلج في أيسلندا
واشنطن ـ العرب اليوم

جولة طريفة ومخيفة خاضتها عجوز أميركية وسط مملكة الثلج في أيسلندا، حيث اتخذت من كتلة جليدية تشبه الكرسي "عرشًا" لها ليتوجها ابنها ملكة بلاد الثلج، لكنها لم تجزع كثيرًا حينما أدركت أن موكب التتويج ينهمر بها بعيدًا ويأخذ العرش الجليدي في الابتعاد تجاه المحيط، إذ استمر الابن في التقاط الصور وهي في جلستها المعتدلة رغم تحرك الجليد من تحت قدمها.

ولم تدرك الجدة الأميركية جوديت سترينغ، أو ابنها رود، أن الكتلة الجليدية أخذت تنجرف داخل مياه المحيط الأطلسي، وفقا لما ذكرته صحيفة "ذي صن" البريطانية، وظلت الجدة، القادمة من ولاية تكساس، جالسة في البداية على عرشها الجليدي، في السواحل الجنوبية في أيسلندا، متخذة وضعية "ملكة الثلج" وواصل ابنها التقاط الصور وإرسالها في الوقت نفسه إلى ابنته كاثرين في الولايات المتحدة.

وكان العرش الجليدي يبتعد بصورة بطيئة في البداي،ة ودون أن تلحظ "الجدة" هذا الأمر، لكن ابنها انتبه للأمر عندما لاحظ أن الصورة تبتعد عنه، وفجأة وجدت ملكة الثلج نفسها في وسط البحر بعد موجة بحرية قوية بعض الشيء، والغريب في الأمر أنها ظلت جالسة على عرشها الجليدي، محافظة على رباطة جأشها.

  أقرأ أيضا : مذبحة حيتان تحوّل لون مياه المحيط الأطلسي إلى الأحمر

في تصريح لقناة "إيه بي سي نيوز" الأميركية، قالت جوديت إن "الكتلة الجليدية كانت مكانا يسهل الجلوس عليه.. يمكنك قول ذلك من مظهره.. وفكرت بقليل من المرح". وأضافت أنه عندما جلست على الكتلة الجليدية الشبيهة بالمقعد "بدأت تتحرك شيئا فشيئا، ثم جاءت موجة كبيرة وقامت بتحريك العرش.. ويمكن القول إنني كنت أنزلق".

ولحسن حظ الجدة، كان قارب تابع لخفر السواحل قريبا من المنطقة عندما أخذت الكتلة الجليدية تنزلق داخل المحيط، وعلى الفور تحرك خفر الساحل وقام بإنقاذ المرأة العجوز، وبينما كان ابنها رود يصورها كان يسارع بإرسال صورها إلى حفيدتها كاثرين، التي تلقت مجموعة كبيرة من الصور لجدتها ويظهر تسلسل الصور لحظات جلوسها على عرشها الجليدي ثم انزلاق العرش داخل البحر وأخيرا عملية الإنقاذ السريعة التي نفذها خفر السواحل الأيسلندي.

وخلال إرسال الصور إلى ابنته، كان يرفق الصور بتعليقات مثل "ملكة الجليد" وتحت صورة أخرى كتب معلقا "فقدت مملكتها عندما انجرفت بعيدا في البحر" و"بلا مزاح.. خفر السواحل أنقذها وأعادها إلى الشاطئ".

وقد يهمك أيضاً :

وفاة حيتان العنبر بسبب الأكياس البلاستيكية في البحر المتوسط

فريسة القرش تصبغ مياه المحيط الأطلسي بالأحمر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركية تُخاطر بحياتها لتثبت أنها ملكة الجليد أميركية تُخاطر بحياتها لتثبت أنها ملكة الجليد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي

GMT 06:02 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

«الرؤية»... ما لم يفهمه الغافلون

GMT 09:04 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

رياح التَّغيير العالمية... قراءة في وثائق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab