خلطة طبيعية مثلجة لعلاج التهابات الحلق
آخر تحديث GMT21:27:09
 العرب اليوم -

تعتبر بديلاً عن احتساء الشوربة

خلطة طبيعية مثلجة لعلاج التهابات الحلق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - خلطة طبيعية مثلجة لعلاج التهابات الحلق

علاج احتقان الحلق بالثلج

نيويورك ـ مادلين سعادة   اكتشفت سيدة أخيرًا حلاً مختلفًا تمامًا عن اللجوء إلى احتساء الشوربة أو غيرها من المشروبات الساخنة للتغلب على احتقان الحلق، عندما جربت طريقة جديدة تتمثل في العلاج بالثلج بعد خلطه ببعض المكونات التي تتضمن عسل النحل والمربى، كما تحتوي الخلطة العلاجية على البهارات مثل الفلفل الحريف والزنجبيل وغيرها من المكونات ذات الأثر الطبي المضاد للالتهابات.
فيما أثبتت الخلطة العلاجية الجديدة المغلفة بالثلج فاعلية في علاج تهيج الحلق والحنجرة وتسكين آلام المفاصل، ويُضاف للخلطة أيضًا عصير البرتقال وعصير الليمون لتوفير جرعة مكثفة من فيتامين سي، وبرغم أن هذه الخلطة لا تقضي على الفيروس المسبب لالتهابات الحلق والحنجرة، إلا أنها تحقق هدفين أساسيين هما تسكين الآلام وتقوية جهاز المناعة، كما تتضمن الخلطة جرعة من الكحوليات مثل ريسكي البربون والتي تعمل كمطهر.
وقالت صاحبة الوصفة الجديدة "إنها قررت إحياء تراث العائلة وتصنيع الخلطة المضادة لنزلات البرد من خلال منتج سوف تطلق عليه شربات الإنفلونزا".
و ذكرت مجلة "تايم" أن هذه الوصفة طورتها مالكة لإحدى محلات الأيس كريم في أوهايو تُدعى جيني بريتون باور التي أكدت أن ورقت تلك الخلطة عن جدتها التي كانت تعطيها منها ملعقة قبل النوم.
وقالت صاحبة الوصفة الجديدة "إنها قررت إحياء تراث العائلة وتصنيع الخلطة المضادة لنزلات البرد من خلال منتج سوف تطلق عليه شربات الإنفلونزا".
 وكانت أول علبة من هذه الخلطة العلاجية المثلجة قد أُنتجت في 2004 مع إصدار آخر من المنتج للأطفال استبدلت فيها ويكس البربون بعصير الكرز المركز.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خلطة طبيعية مثلجة لعلاج التهابات الحلق خلطة طبيعية مثلجة لعلاج التهابات الحلق



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:47 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعلن طلب مسؤولين بحماس مغادرة غزة

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 12:17 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

هل يمكن العودة للسلام؟

GMT 03:52 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يعتقل شابًا سوريًا بريف القنيطرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab