أميركية تطلب استخراج سائله المنوي لتصبح حاملًا
آخر تحديث GMT02:17:50
 العرب اليوم -

بعد وفاة خطيبها في حادث دراجة نارية

أميركية تطلب استخراج سائله المنوي لتصبح حاملًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أميركية تطلب استخراج سائله المنوي لتصبح حاملًا

أميركية وخطيبها
لندن - كاتيا حداد

بعد وفاة خطيبها في حادث دراجة نارية، استخرجت امرأة أميركية في عملية طبية دفع متبرعون غرباء تكاليفها، السائل المنوي بعد وفاته لتحقيق حلم خطيبها في إنجاب طفل.

وكان كاميرون روبينت (25 عامًا) من ولاية أريزونا يائسًا من أن يصبح أبًا، وفي الجمعة الماضية أثناء رحلة للبحث عن منزل في كاليفورنيا تحطمت دراجته النارية، وتوفي بعد ثلاثة أيام في المستشفى، ما دفع خطيبته ستيفاني لوكاس (22 عامًا) إلى استخراج الحيوانات المنوية لشريكها وإجراء عملية زراعة بغية الحصول على جنين، لتحقق حلمها وحلم شريكها بأن يصبحا أباء.

أميركية تطلب استخراج سائله المنوي لتصبح حاملًا

وعلى الفور ذهبت لوكاس إلى الإنترنت وطلبت تبرعات لدفع ثمن العملية، وبالفعل تبرع الغرباء بأكثر من 11 ألف دولار في يوم واحد فقط، مع الكثير من التبرعات المجهولة التي وصلت إلى ألف وألفين دولار، وعبّرت لوكاس عن سعادتها بالحصول على التبرعات قائلة "كنا متحمسيْن لتكوين عائلة".

وأضاف لوكاس "كاميرون كان سعيدًا للغاية، وكان دائمًا يقول: إننا لسنا بحاجة إلى أن نكون متزوجين لنكوّن عائلة، هيا نبدأ الآن، كان بالفعل يريد أن يصبح أبًا، وأنا فقط سأحقق حلمه".

 وأصيب كاميرون، بجروح بالغة حتى وافته المنية، ولفتت لوكاس إلى أنَّه  "كان يحب دراجته النارية، لم أمانعه ركوبها لأنني كنت أعرف أنه يحب ذلك، على الرغم من أنني كنت أقول له كن حذرًا، لقد كان مغامرًا، لديه قلب كبير مفتوح".

وأوضحت أنَّ تكلفة عملية استخراج الحيوانات المنوية بلغت نحو 9 آلاف دولار أميركي، وسيتم الاحتفاظ بها في التخزين البارد لمدة تصل إلى عام.

واستطردت "عندما علمت بموت كاميرون كنت في غاية الحزن، ولكنني أدركت على الفور أنني أريد طفلًا منه، وكنت اعرف أنني لا أملك الكثير من الوقت، وفي غضون ساعات ذهبت إلى الإنترنت وطلبت المساعدة المادية، كانت تلك هي الطريقة الوحيدة للقيام بذلك".

وكانت رسالتها على الإنترنت "توفي خطيبي كاميرون في حادث دراجة نارية الجمعة وأعلن الأطباء أنَّ دماغه ميت، كنا نريد تكوين عائلة وأطفال، وقد قرَّرت أنَّ ذلك سيحدث، هذا الطفل سيكون محبوبًا ومحاط بعائلة مذهلة، ولكن لسوء الحظ تكلفة عملية استخراج الحيوانات المنوية 6 آلاف دولار والتي يجب أن تدفع مقدمًا قبل مساء السبت، وهو مبلغ لن نقدر على دفعه بمفردنا، فبدلًا من الزهور أو الهدايا لتكريم كاميرون، نطلب منكم التبرع لخلق جزء من كاميرون، مدهش، وسيم، سخيف، الرجل الذي أحببته من كل قلبي، سيعود إلى الحياة".

وزارت لوكاس المستشفى التي توفي فيها كاميرون لتعزيز قرارها باستخراج الحيوانات المنوية، قائلة "بعد الجنازة وجدنا ملابسه وأشياءه المفضلة التي أدخلت الابتسامة والضحك علينا"، مؤكدة أنها لن تكون قادرة على شكر الذين دعموها ليصبح لديها طفل من كاميرون، والذي التقته في عام 2011 حين كان مديرًا لشركة الثوم الحلو، وأصبحا خطيبين في كانون الأول/ ديسمبر عام 2012.

وأشارت إلى أنَّ والدتها ووالدة كاميرون يدعمونها في الحصول على طفل من كاميرون، موضحة أنَّها ممتنة لآراء الناس، وتقول "شعرت بالهزيمة عندما علمت بتكلفة العملية وأنَّ المال سيدفع مقدمًا، وشعرت أنني فقط لم أفقد فقط خطيبي بل مستقبلي وعائلتي، ولكن الآن تم إعطائي هدية من المستقبل، اعتقد أنَّ كاميرون ينظر إلينا الآن".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركية تطلب استخراج سائله المنوي لتصبح حاملًا أميركية تطلب استخراج سائله المنوي لتصبح حاملًا



GMT 15:46 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء يكتشفون مفتاح إطالة عمر الإنسان عبر الحمض النووي

GMT 01:07 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

دواء جديد يحمي مرضى السكري من تلف الكلى

GMT 16:15 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمم المتحدة تطلق حملة تطعيم واسعة للأطفال في غزة

GMT 10:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار جديد يعيد للأسنان التالفة صحتها دون الحاجة إلى جراحة

GMT 03:47 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف تأثير المشي في الوقاية من الزهايمر

GMT 06:26 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ستة مشروبات طبيعية لتعزيز صحة الدماغ والذاكرة

أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 07:13 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت
 العرب اليوم - نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت

GMT 21:22 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

جدل واسع في المغرب بسبب التكريمات المتكررة لليلى علوي

GMT 03:55 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

الشرع في واشنطن ضمن زيارة رسمية يجتمع خلالها مع ترامب

GMT 22:48 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أفغانستان تؤكد فشل جهود السلام مع باكستان

GMT 22:52 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة

GMT 11:15 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

فيفا يطلق جائزة للسلام وسط توقعات بفوز ترامب

GMT 11:55 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

"أوبن أيه آي" تسارع لطمأنة المستثمرين بشأن وضعها المالي

GMT 14:33 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

8 وصفات طبيعية لإزالة السموم ودعم وظائف الكلى

GMT 19:39 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نقيب الموسيقيين يطمئن جمهور محمد منير على صحته

GMT 07:13 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab