فنانان أستراليان يطلقان مجموعة من صور صادمة لقادة العالم
آخر تحديث GMT22:20:34
 العرب اليوم -

فنانان أستراليان يطلقان صورًا صادمة لقادة العالم

فنانان أستراليان يطلقان مجموعة من صور صادمة لقادة العالم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فنانان أستراليان يطلقان مجموعة من صور صادمة لقادة العالم

فنانان أستراليان يطلقان صورًا صادمة لقادة العالم
سيدني ـ سليم كرم

أظهرت سلسلة من الصور الصادمة ما سيبدو عليه قادة العالم إذا تمت إزالة بشرتهم ، وبحسب ما ذكر موقع "الديلي ميل" البريطاني، قام الفنانان الأستراليان أليكس وادلتون وماركوس بيرن ، بإنشاء صور مخيفة تضم رئيس الولايات المتحدة دونالد ترامب ورئيس الوزراء مالكولم تورنبول.

وتم تقديم الصور كجزء من مشروع واحد مليمتر One Millimetre يهدف إلى تحفيز المشاهدين على النظر بعيدًا عن لون البشرة ، والخلفية العرقية والجنس ، وقال وادلتون إن مليمتر واحد من الجلد الذي يغطي كل إنسان هو ما يفصل الناس، بما في ذلك القادة السياسيين الأقوياء ، مضيفًا "إذا قمت بإزالة هذا الملليمتر الواحد ، نكتشف عن أننا جميعًا نفسًا واحدة، وكلنا بشر، إن القادة السياسيين في العالم لا يختلفون ، وخطابهم يمكن أن يقسمنا أو يجمعنا معًا، عند تجريدهم من بشرتهم نرى أنهم جميعًا مخلوقات من نفس العرق".

فنانان أستراليان يطلقان مجموعة من صور صادمة لقادة العالمومن بين صور زعماء العالم الآخرين ، رئيسة الوزراء البريطاني تيريزا ماي والرئيس الروسي فلاديمير بوتين وزعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون ، وأكد وادلتون أم العالم على حافة سكين ، ويريد أن يظهر هشاشة الإنسانية من خلال تلك الصور ، متابعًا "آمنت بالفكرة على الفور، حتى لو لم أكن أعرف كيفية جعلها ممكنة ، وخلال أيام التجريب، أخيرًا توصلت إلى تقنية تنطوي على إيجاد صور لطبقات جلد قادة العالم بناءً على مخططات الجسم البشري، باستخدام لقطات متعددة من قطع مختلفة من اللحوم لبناء الصور ، وهناك الكثير من السلبية في العالم في هذه اللحظة، كنا نظن أنه من خلال تجريد هذه الطبقة الخارجية من الجلد، يمكننا أن نظهر الكيفية التي نحن عليها جميعًا من الداخل" ، فيما تباع كل قطعة من الأعمال الفنية بأقل من 5 دولارات، بينما يذهب 10% منها إلى مؤسسة الأمم المتحدة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانان أستراليان يطلقان مجموعة من صور صادمة لقادة العالم فنانان أستراليان يطلقان مجموعة من صور صادمة لقادة العالم



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني

GMT 23:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

مي عمر تثير الجدل برسالة غامضة عن الشماتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab