البرلمان العربي يندد بدعوة الحوثيين لانعقاد مجلس النواب اليمني
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

البرلمان العربي يندد بدعوة الحوثيين لانعقاد مجلس النواب اليمني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البرلمان العربي يندد بدعوة الحوثيين لانعقاد مجلس النواب اليمني

رئيس البرلمان العربي أحمد بن محمد الجروان
القاهرة - العرب اليوم

ندد البرلمان العربي بدعوة مليشيات الحوثي الانقلابية لانعقاد مجلس النواب اليمني وتشكيل مجلس سياسي خارج نطاق الشرعية اليمنية.

وقال رئيس البرلمان العربي أحمد بن محمد الجروان في بيان اليوم " إن البرلمان العربي الذي يمثل صوت كافة الشعب العربي ، لا يعترف إلا بالحكومة الشرعية التي يقودها الرئيس عبد ربه منصور هادي ".

وشدد على أن هذه الدعوات المغرضة هي امتداد لممارسات الحوثيين الانقلابية التي لا يقبل بها الشعب اليمني، مؤكدًا أن العصابات التي تحمل السلاح على الشعب اليمني لا تملك أي شرعية لتشكيل مجالس سياسية أو دعوة مجلس النواب للانعقاد.

ولفت الجروان النظر إلى أن هذه الممارسات تعد مخالفة صريحة لدستور الجمهورية اليمنية، محذرًا من المشاركة في هذه المسرحية الانقلابية، الساعية لتكريس الانقلاب، وتمرير أجنداتهم الخبيثة التي تسعى لتدمير اليمن واستنزاف مقدرات شعبه الكريم.

وقال " إن أي انعقاد لأي مجالس سياسية أو برلمانية خارج نطاق الشرعية اليمنية، يعد غير شرعي وغير دستوري ولن يعتد به البرلمان العربي كما لن يعتد به العالم أجمع".

وجدد الجروان دعم البرلمان العربي للسلطة الشرعية الممثلة بالرئيس عبد ربه منصور هادي وحكومته، مشيدًا بجهود قوات التحالف العربي في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية والمقاومة الشعبية في حماية إرادة اليمنيين ومقدراتهم وأمنهم وإعادة إعمار اليمن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرلمان العربي يندد بدعوة الحوثيين لانعقاد مجلس النواب اليمني البرلمان العربي يندد بدعوة الحوثيين لانعقاد مجلس النواب اليمني



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab