حقائب جديدة بألوان فاتحة لافتة للنظر لخريف وشتاء 2018
آخر تحديث GMT20:17:19
 العرب اليوم -

أصدرتها شركة "Wandler" على شكل أرجوحة

حقائب جديدة بألوان فاتحة لافتة للنظر لخريف وشتاء 2018

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حقائب جديدة بألوان فاتحة لافتة للنظر لخريف وشتاء 2018

حقائب جديدة بألوان فاتحة
أمستردام ـ نادين موسى

نُودّ في البداية أن نقول وداعا لمخزون حقائب الربيع والصيف على رفوف البيع، فرغم وجود موجة مِن الحر حتى الآن فإن أقسام الحقائب "الجديدة" في مواقع التسوّق المفضّلة لدينا قد تجعلنا متحمّسين بشأن ما يقدّمه الموسم الجديد.

يُمكن أن تكون الملابس خادعة في هذا الوقت من العام، فقد لا يتناسب فستان الصيف الجديد الكثير حتى أيار/ مايو، ونحن لا نشعر تماما بالرغبة في شراء معطف تراثي أو حذاء الكاحل حتى الآن. ومع ذلك، يمكن أن تكون الحقيبة الجديدة مجرد تحديث كنتِ تبحثين عنه، وإذا كنتِ تستثمرين في أنماط الأزياء الجديدة فإن الموسم المقبل سيقدم الكثير من الأشياء التي يمكن إضافتها إلى خزانة ملابسك، كما أن حقائب الموسم الجديد، لن تكون مملة، وليست هناك ألوان مألوفة كالأسود الموجود دائما على قائمة الألوان المطلوبة في كل المواسم، وبدلا من ذلك تظهر الألوان الفاتحة واللون الكريمي والأبيض الفاتح في أشكال لافتة للنظر.

حقائب جديدة بألوان فاتحة لافتة للنظر لخريف وشتاء 2018

تقول ليزا أيكن، مديرة قسم الأزياء بالتجزئة في "Net-a-Porter": "إن حقيبة مصممة بشكل جيد ذات جمال مثير وهي بلا شك ما يحبه عملاؤنا في هذه المواسم القليلة الماضية.. إن العلامات التجارية المعاصرة هي التي تقود هذا الاتجاه في الغالب، مع قطع التصميم الجديدة لأولئك الذين يبحثون عن الجودة والأناقة".

تتصدر شركة Wandler التي تتخذ من أمستردام مقرا لها، العلامات التجارية للموسم الجديد، والتي أنتجت حقيبة Hortensia على شكل أرجوحة، وتم رصدها على ذراعي العديد من محررات الموضة. بالنسبة إلى موسمي خريف وشتاء 2018، تم تقديم الحد الأدنى من نمط حقيبة Hortensia، والذي نتوقع بأن يثبت أنه يتمتع بشعبية كبيرة.

حقائب جديدة بألوان فاتحة لافتة للنظر لخريف وشتاء 2018

تقول أيكن: "لقد اشترينا مجموعة من أنماط Hortensia من كل علامة تجارية تقريبا نقوم بتخزينها في الموقع.. بالنسبة إلى موسم خريف وشتاء 2018، يمكنك أيضا توقع أنماط حقيبة القش، ومع وجود اللون الأسود الجديد، اشترينا بالطبع الكثير من هذه الأنماط بمختلف الألوان". وعرضت العلامة التجارية "Shrimps" العديد من الحقائب المحببة في عرضها في خريف/ شتاء 2018 مرة أخرى في شباط / فبراير.

يجعل الشكل المهذب والمقبض العلوي الممزوج بالخرز المرح والألوان الزاهية الحقيبة جذابة، بغضّ النظر عن الحجم الذي تختارينه. كميل شاريير وآخريات ترتدين اللؤلؤ مرصعا على مدى أسبوع الموضة، وبيعت بعد فترة وجيزة. لقد عادت الآن في خمسة ألوان، لذا إذا كنت تريدين النسخة الأصلية، فمن الأفضل أن تكون سريعا وللحصول على إصدارات أكثر بأسعار معقولة، توجهي إلى زارا أو مانجو اللذين لديهما مجموعة من الألوان والأحجام.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقائب جديدة بألوان فاتحة لافتة للنظر لخريف وشتاء 2018 حقائب جديدة بألوان فاتحة لافتة للنظر لخريف وشتاء 2018



أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 17:52 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا
 العرب اليوم - المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا

GMT 19:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لاريجاني يؤكد رفض إيران التفاوض على برنامجها الصاروخي
 العرب اليوم - لاريجاني يؤكد رفض إيران التفاوض على برنامجها الصاروخي

GMT 18:30 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ترمب يعلن أسبوع مناهضة الشيوعية ويهاجم خصومه التقدميين
 العرب اليوم - ترمب يعلن أسبوع مناهضة الشيوعية ويهاجم خصومه التقدميين

GMT 15:46 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء يكتشفون مفتاح إطالة عمر الإنسان عبر الحمض النووي
 العرب اليوم - علماء يكتشفون مفتاح إطالة عمر الإنسان عبر الحمض النووي

GMT 14:00 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا تؤكد أنها لم تلجأ لأي عمليات تجميلية وأسرار نجاحها
 العرب اليوم - يسرا تؤكد أنها لم تلجأ لأي عمليات تجميلية وأسرار نجاحها

GMT 07:18 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

السودان .. وأمن مصر القومى !

GMT 01:07 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

دواء جديد يحمي مرضى السكري من تلف الكلى

GMT 16:44 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تحذر من تسونامي يهدد مقاطعة إيواتي الشمالية

GMT 15:46 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء يكتشفون مفتاح إطالة عمر الإنسان عبر الحمض النووي

GMT 15:59 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب سماعات الرأس ليلا للحفاظ على صحة الدماغ والسمع

GMT 20:04 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

الحليب والسلوى

GMT 08:38 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

إصابات بقصف مسيّرة إسرائيلية سيارة جنوبي لبنان

GMT 07:27 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ما يجري في السودان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab