تعرّف على أحدث صيحات عالم الديكور للحدائق المنزلية
آخر تحديث GMT09:24:38
 العرب اليوم -

يمكن إضافة السجاد والعرائش الخشبية الملونة والمظلات

تعرّف على أحدث صيحات عالم الديكور للحدائق المنزلية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعرّف على أحدث صيحات عالم الديكور للحدائق المنزلية

أحدث صيحات عالم الديكور للحدائق المنزلية
لندن -ماريا طبراني

في هذه الموجة الحرارية الشديدة، غالبًا ما تكون غرفة المعيشة هي آخر مكان تريد أن تكون فيه، والآن هو الوقت المثالي من السنة للاستفادة الكاملة من حديقة منزلك والتعامل معها كما لو كانت غرفة استقبال أخرى ضمن غرف المنزل، ولهذا فقد أصبح تصميم حديقتك كما لو كان امتدادًا لغرفة المعيشة أحد أكبر اتجاهات الديكور في الوقت الحالي، ونجد أن موقع "إنستغرام" أصبح مغمورا بالأشخاص الذين يدعمون حديقة منزلهم بالسجاد والمصابيح والمفروشات الناعمة، مما يجعل الجزء الخارجي يظهر كنزهة على الطراز الجورجي. وقد استجاب المصممون عن طريق صنع مجموعة من أثاث الحدائق التي تبدو وكأنها قد تكون أكثر ملاءمة لصالة مريحة من الفناء.

وتقول المصممة الداخلية سامانثا كينيل من شركة "SLK" للديكور الداخلي "مع وجود مساحة في الخارج، فإن فكرة القدرة على توسيع غرفة المعيشة إلى منطقتك الخارجية هي فكرة عبقرية، فقد وجدت أن حيل التصميم الذكية، مثل إضافة السجاد إلى مناطق مختلفة، يمكن أن تغير طريقة ترفيهك وتناول الطعام والاسترخاء، كل ذلك دون علامة الامتداد المكلفة".

ويوصي ستيوارت روبرتسون، مدير تصميم الاستوديو المعماري "23 + GS / 318"، بالبدء بالهيكل فيقول "إضافة شيء ما مثل العريشة الخشبية، واحد من الحديد الزهر مع السور التقليدي والسطح، هيكل الشراع الخفيف أو المظلة القابلة للسحب لا يمكن أن تبدو جميلة فقط ولكنه يساعد في الجوانب العملية لجعل هذه الأماكن أكثر قابلية للاستخدام"، ويضيف "يمكن إنشاء المساحة المثالية باللمسات الزخرفية وحدها".

وتقول مصممة الديكورات الداخلية لورين غيلبرثورب:"بالنسبة لي، فإن الجزء الأكثر أهمية في صنع مساحة خارجية خاصة هو دمج الإضاءة، ففكر في إضاءة مستويات مختلفة في جميع أنحاء المكان، مثل إضاءة الأشجار أو الشجيرات من الأسفل، أو الجدران المضيئة. لا تنسى الشموع وفوانيس السلال وقم بتعليق بعض أضواء الإكليل المذهلة".

عندما تنخفض درجة الحرارة في نهاية المطاف، يمكنك مكافحة البرد في المساء باستخدام مصابيح أرضية في الهواء الطلق. يوصي جيلبرهوب بواحدة توفر إضاءة ناعمة ودافئة ودفايات ومكبرات صوت في جهاز واحد، من قبل شركة بلجيكية تسمى هيتسيل، وهذه ليست الطريقة الوحيدة لتوفير الدفء للفناء. بالإضافة إلى مجموعة من البطانيات التي يمكنك الاحتفاظ بها، وتقول روبرتسون: "يمكن أن تشكل المدافئ الخارجية والحفر نقطة محورية، بالإضافة إلى توفير بعض الراحة التي تشتد الحاجة إليها في الأمسيات الباردة".

لإضافة القليل من الراحة إلى دفئك في الهواء الطلق، أصبحت السجاد الآن اكثر شعبية، "هناك العديد من تصاميم السجاد في الهواء الطلق التي تبدو رائعة وتضيف لمسة من اللون أو النمط الرائع"، كما يقول كينيل، الذي أضاف "بالطبع، ستحتاج إلى مكان للجلوس، ومقعد خشبي، أصبح الطلب على الأثاث في الهواء الطلق يتصاعد على نحو متزايد مع العديد من التصاميم التي تبدو الآن وكأنها يمكن أن تنتمي إلى الداخل".كما يقول كينيل: "العديد من المصممين يقدمون الآن أقمشة ووسائد مقاومة للإحماء تضيف لمسة إضافية من البريق إلى الفضاء الخارجي".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرّف على أحدث صيحات عالم الديكور للحدائق المنزلية تعرّف على أحدث صيحات عالم الديكور للحدائق المنزلية



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي ـ العرب اليوم

GMT 13:35 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

جازان تبرز وجهة واعدة للسياحة البحرية في البحر الأحمر
 العرب اليوم - جازان تبرز وجهة واعدة للسياحة البحرية في البحر الأحمر

GMT 15:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في الخارج
 العرب اليوم - نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في الخارج

GMT 23:36 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند
 العرب اليوم - التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند

GMT 07:11 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

الذكاء الاصطناعي يكتشف السكري وسرطان المعدة من الفم
 العرب اليوم - الذكاء الاصطناعي يكتشف السكري وسرطان المعدة من الفم

GMT 18:30 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

محمد سامي يشيد بأداء مي عمر وفريق عمل مسلسل الست موناليزا
 العرب اليوم - محمد سامي يشيد بأداء مي عمر وفريق عمل مسلسل الست موناليزا

GMT 00:51 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

وزير يمني يعتبر فرار عيدروس الزبيدي عن الرياض نكث للعهود
 العرب اليوم - وزير يمني يعتبر فرار عيدروس الزبيدي عن الرياض نكث للعهود

GMT 08:17 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

إلغاء مئات الرحلات بسبب الثلوج في غرب أوروبا

GMT 13:18 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

إيلون ماسك والمرشد الإيراني يتبادلان التغريدات على منصة X

GMT 07:39 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

إصابة 7 فلسطينيين في اقتحام الاحتلال بالضفة

GMT 07:33 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

مسيرة إسرائيلية تستهدف حفارة جنوبي لبنان

GMT 22:32 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف

GMT 13:38 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فلاهوفيتش يوقع سراً مع ميلان وارتباك في يوفنتوس

GMT 07:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

تعليق الرحلات الجوية من وإلى مطار حلب

GMT 08:31 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

ارتفاع الذهب وسط تزايد رهانات خفض الفائدة

GMT 08:57 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

حالات الإنفلونزا تبلغ أعلى مستوى في أميركا

GMT 16:19 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

جدل واسع بعد هجوم أنصار ماسك على صديقته السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab