الكويتية فجر السعيد تكشفُ عن أولى خطواتها بعد رحلة علاجها
آخر تحديث GMT21:26:43
 العرب اليوم -

عقب عودتها إلى وطنها 12 كانون الأول المقبل

الكويتية فجر السعيد تكشفُ عن أولى خطواتها بعد رحلة علاجها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الكويتية فجر السعيد تكشفُ عن أولى خطواتها بعد رحلة علاجها

الإعلامية الكويتية فجر السعيد
الكويت ـ خالد الشاهين

أعلنت الإعلامية الكويتية فجر السعيد، عن أولى خطواتها بعد عودتها إلى وطنها يوم 12 ديسمبر المقبل، قادمةً من فرنسا بعد رحلة علاج قضتها في مستشفى "فوش" بباريس استمرّت 4 أشهر.

وشاركت فجر السعيد متابعيها عبر حسابها على "إنستغرام" من خلال خاصيّة "الاستوري" مجموعة من التهاني والمباركات التي وصلتها من متابعيها، والمقرّبين لها، كشفت في أحدها عن زيارتها للمملكة العربية السعودية فور عودتها إلى الكويت، حيث ستذهب إلى مكة لأداء العمرة كي تشكر الله على شفائها.

وقالت متابعة من السعودية للإعلامية فجر السعيد: "الحمد لله على السلامة أستاذة فجر والله دعيت لك وأنا من أهل مكة أتمنى لك الصحة والعافية دومًا وكنت أسأل عنك بتويتر دائما ومتابعة لقلمك الجميل والصريح عودًا حميدًا يا قلبي".

وردّت فجر السعيد قائلةً: "فور عودتي ل الكويت بالسلامة سأزور مكة وأعمل عمرة لأشكر ربي على نعمه".

من جهة أخرى، نشرت فجر السعيد رسالةً وصلتها من متابعة أحرجتها بسبب "حواجبها" وحرصت فجر على حذف اسمها، حيث بدا أنها تعرفها بشكل شخصي، وقالت لها: "مرحبًا فجورة حبيبتي شلونج بس اكو شغلة احب اكلج عليها الحواجب يريدلهم تضبيط اكو اختلاف شوية بيهم حتى تكتمل اطلالتج الحلوة ياعسولة ربي يسعدك اختج".

وردّت فجر السعيد على المتابعة قائلةً: "فراااااغة أنا وييين والحواجب وين الله يهداج".

وقالت الإعلامية الكويتية إنها ستصطحب معها طبيبها المعالج الدكتور Alexander RAULT، الذي عمل على رحلة علاجها في فرنسا.

وشاركت "فجر" جمهورها بمقطع فيديو عبر "تويتر" قالت فيه: "أنا أول يوم أطلع من المستشفى عشان أتغدى، ومعايا الأهل والحمد لله على النعمة وأسأل الله العافية وهذا بفضل دعائكم مشكورين على كل شيء أسعدتوني".

وأرفقت "السعيد" تعليقًا على مقطع الفيديو جاء فيه: "بدأت مرحلة التشافي وبإذن الله قريبًا بالكويت وتم تحديد تاريخ 12-12-2019 للعودة وسيرافقني في الرحلة الدكتور Alexander RAULT عزمته عالكويت ليرى بلدي وعائلتي كلها تريد أن تقدم له الشكر على إنقاذه لحياتي بأمانته الطبية وتوفيق رب العالمين".

كما شاركت جمهورها بمقطع فيديو آخر تحدّثت فيه عن خروجها لأول يوم من المستشفى في فرنسا، وقالت: "مساء الخير، هذا أول يوم أطله من المستشفى، جاي أتغدى مع الأهل، الحمد لله على النعمة على العافية، مشكورين على كل شيء أسعدتوني".

يُذكر أن فجر السعيد عانت من أزمة صحية إثر خضوعها لعملية تحويل مسار في المعدة، في أغسطس الماضي، وأصيبت بتسمم حاد في الدم، نُقلت على إثره إلى أحد المستشفيات الفرنسية.

وقد يهمك ايضاً:

بلقيس ترفع دعوى قضائية ضد الإعلامية فجر السعيد

بسمة وهبة تختار ردًّا "غير مباشر" على فجر السعيد

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكويتية فجر السعيد تكشفُ عن أولى خطواتها بعد رحلة علاجها الكويتية فجر السعيد تكشفُ عن أولى خطواتها بعد رحلة علاجها



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab