تسمّم الجاسوس الروسي سيرغي سكريبال وابنته يوليا في سالزبوري
آخر تحديث GMT11:14:47
 العرب اليوم -

تسمّم الجاسوس الروسي سيرغي سكريبال وابنته يوليا في سالزبوري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تسمّم الجاسوس الروسي سيرغي سكريبال وابنته يوليا في سالزبوري

يوليا سكريبال ووالدها سيرجي سكريبال
موسكو - حسن عمارة

كشفت مصادر صحافية، عن صورة لفتاة شابة تدعى يوليا سكريبال وهي تقاتل من أجل حياتها في المستشفى جنبًا إلى جنب مع والدها سيرغي سكريبال، وأكد أصدقاء الفتاة هوية ابنة الجاسوس الروسي، التي اعتقدت الشرطة أنهما تسمما أثناء وجودهما في مدينة سالزبوري، وهما يخضعان الآن إلى العلاج في المستشفى، وتم العثور على الأب سيرغي سكريبال، الذي يبلغ  66 عامًا، فاقدًا للوعي في مدينة سالزبوري، في مقاطعة ويلتشير، جنبًا إلى جنب مع ابنته، البالغة 33 عام وذلك في، يوم الأحد الساعة 04:00.

وشوهد الأب والابنة، قبل دقائق من الحادثة، وهما يسيران على الأقدام في زقاق يربط مطعم زيززي، الذي تم إغلاقه حاليًا من قبل الشرطة "كإجراء وقائي" حتى الانتهاء من تحقيقات الشرطة، ووجد الاثنان بجانب مقعد وكانا فاقدين للوعي، وأكد مقر شرطة سكوتلاند يارد أن التحقيق يقاد الآن من قبل المتخصصين في مكافحة التطرّف، ويبدو أن السيدة سكريبال بدت في حالة سيئة، إذ قال أحد المارة لصحيفة "تليغراف" إنها قلقة بشكل خاص على الشابة.

وقالت فريا تشورش، 27 عامًا، التي تعمل في صالة الألعاب الرياضية سناب فيتنيس مقابل ذي مالتينغس، إنها تركت العمل في الساعة 4 مساء يوم الأحد وقد شاهدت السيد سكريبال وشابة صغير ة يجلسون على مقاعد وعلى بعد بضعة أمتار فقطن وقد عملت سكريبال لصالح شركة نايكي في روسيا حتى عام 2010 تقريبا، طبقا لحسابتها على وسائل التواصل الاجتماعية انتقلت بعدها إلى لندن، حيث  كانت تعمل في فندق هوليداي إن في ساوثهامبتون خلال صيف عام 2014.

وقالت سكريبال، إنها تعمل حاليا لبيبسيكو في موسكو. يبدو أن سكريبال كثيرا ما تقضي وقتا مع والدها في سالزبوري، وتشير التقارير إلى أن السيد سكريبال ذهب أخيرًا، إلى الشرطة مدعيًا أنه يخشى على حياته، وقال متحدث باسم سكوتلاند يارد: "نظرا للظروف غير العادية فقد تقرر أن تقود شبكة مكافحة التطرّف التحقيق كما لديها الخبرة المتخصصة للقيام بذلك"، وقال المفوض المساعد مارك رولي، رئيس مكافحة التطرّف في الشرطة: "إن التركيز في هذا الوقت لتحديد ما تسبب في إصابة هؤلاء الناس بالتسمّم"، وتأتي هذه الحادثة بعد ما يزيد على عقد من الزمان بعد مقتل العميل الروسي السابق الكسندر ليتفينينكو، الذي سمم بالبولونيوم المشع في فندق في لندن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسمّم الجاسوس الروسي سيرغي سكريبال وابنته يوليا في سالزبوري تسمّم الجاسوس الروسي سيرغي سكريبال وابنته يوليا في سالزبوري



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"
 العرب اليوم - أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 12:53 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

أزمة “الحزب” شيعيّة… وليست في مكان آخر!

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 06:14 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

يقول كتاب السياحة

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 08:22 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

هل يوجد توقيت غير مريب لبث الاعترافات؟

GMT 12:56 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإعلام.. المهم ما بعد التهاني!

GMT 06:18 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

اعترافات ومراجعات (104).. يوسف صديق وجزاء سنمار

GMT 08:16 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

تسريب ناصر والقذّافي وتبرؤ «الإسكندرية»!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab