الزنجبيل يعالج من السرطان بمهاجمة الخلايا السرطانية
آخر تحديث GMT01:51:07
 العرب اليوم -

الزنجبيل يعالج من السرطان بمهاجمة الخلايا السرطانية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الزنجبيل يعالج من السرطان بمهاجمة الخلايا السرطانية

الزنجبيل
القاهرة ـ العرب اليوم

أظهرت دراسة حديثة أن الزنجبيل يمكن أن يكون علاجا ناجحا أيضا لبعض أنواع السرطان، إضافة إلى كونه مفيدا لعلاج الغثيان ودوار البحر أو دوار الحركة.

جاءت هذه النتيجة في دراسة أجرتها جامعة ولاية جورجيا في الولايات المتحدة، حيث ظهر أن خلاصة الزنجبيل تقلص حجم أورام البروستات بنسبة 56% في الفئران إضافة إلى أنها تقضي على الالتهابات وتخلص الجسم من السموم.

هذه الدراسة مجرد بداية في الواقع غير أنها لاحظت أن الزنجبيل فعال تماما في معالجة سرطان الثدي لاسيما النوع الناجم عن خلايا جذعية سرطانية.

ووجدت الدراسة أن الزنجبيل يكون أفضل عندما يكون جافا أو مطبوخا غير أن النتيجة الأكثر غرابة التي لاحظها الخبراء هي أنه يهاجم الخلايا السرطانية فيما يحافظ على الخلايا الصحيحة ولا يهاجمها عكسا للعلاجات التقليدية للسرطان مثل العلاج الكيمياوي والذي لا يميز بين الخلايا المريضة وغير المريضة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزنجبيل يعالج من السرطان بمهاجمة الخلايا السرطانية الزنجبيل يعالج من السرطان بمهاجمة الخلايا السرطانية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس- العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab