مجلس الدولة الصيني ينتقد أحوال حقوق الإنسان في أميركا
آخر تحديث GMT06:30:56
 العرب اليوم -

مجلس الدولة الصيني ينتقد أحوال حقوق الإنسان في أميركا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجلس الدولة الصيني ينتقد أحوال حقوق الإنسان في أميركا

مجلس الدولة الصيني
بكين - العرب اليوم

اتهم تقرير رسمي صيني، الولايات المتحدة بأنها "تدعي لنفسها كذبا بأنها المدافع الأول عن حقوق الإنسان في العالم بينما هي غارقة حتى أذنيها في التعدي على تلك الحقوق"، وفقا لما جاء بالتقرير.

وذكرت وكالة أنباء "شينخوا" الصينية، أن التقرير الصادر اليوم الجمعة، عن مجلس الدولة الصيني (مجلس الوزراء) انتقد أحوال حقوق الإنسان في الولايات المتحدة في عام 2014، وقال التقرير: "إن الولايات المتحدة تقذف الآخرين بالطوب بينما بيتها من زجاج هش".

واستغرب التقرير الذي أعلنه المكتب الإعلامي للمجلس من "أن الولايات المتحدة وبالرغم من سجلها المخزي في مجال حقوق الإنسان لم تبد أبدا أي ذرة من الندم أو أي بادرة تشير إلى أنها مستعدة لتحسين أحوال حقوق الإنسان لديها والتي ازدادت سوءا وبشكل كبير عن ذي قبل".

وقال التقرير: "إن الغريب والمثير للعجب هو أن الولايات المتحدة لم تكتف بكل انتهاكاتها الداخلية لحقوق الإنسان بل ذهبت ونقلت تلك الانتهاكات خارج حدودها لتكتوي بنارها الدول الأخرى".

وفي الوقت نفسه اتهم المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، اليوم، الولايات المتحدة" باستخدام معايير مزدوجة و التدخل في الشئون الداخلية للصين في تقريرها العالمي السنوي عن حقوق الإنسان".

قنا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس الدولة الصيني ينتقد أحوال حقوق الإنسان في أميركا مجلس الدولة الصيني ينتقد أحوال حقوق الإنسان في أميركا



الملكة رانيا تتألق في الأصفر مجددًا بأناقة لافتة ورسائل وجدانية في كل ظهور

عمّان - العرب اليوم
 العرب اليوم - مضمون المقترح الأحدث لوقف إطلاق النار في غزة

GMT 06:48 2025 الأحد ,17 آب / أغسطس

طوفان الكراهية

GMT 15:27 2025 الأحد ,17 آب / أغسطس

الاحتلال يفرج عن 6 معتقلين من قطاع غزة

GMT 04:14 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

ارتفاع ضحايا فيضانات باكستان لـ657 قتيلًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab